Меню сайта
На главную страницу
Миа Маккенна-Брюс / Mia McKenna-Bruce
В любимых
0

Миа Маккенна-Брюс

Mia McKenna-Bruce
Актриса
Род. 07.07.1997

Биография

Миа Маккенна-Брюс родилась 7 июля 1997 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек-волк (2010), Четвертый вид (2009), Small Dark Places (2008) и др., сериалов: Ведьмак (2019-2021), Чисто английское убийство (1984-2010), Врачи (2000-2020) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Smudged Smile (2021) ... Zoe
  2.  
    Exposed (2020) ... Amy
  3.  
    Get Even (2020) (сериал) ... Bree
  4.  
    Hit It and Quit It (2019) ... Vanessa
  5.  
    Piss Off, I Love You (2019) (сериал) ... Teen Snogger
  6.  
    The Rebels (2019) ... Enica
  7.  
    Watch What I Do (2019) ... Nikki
  8. 7,63
    Ведьмак / The Witcher (2019-2021) (сериал) ... Marilka
  9.  
    8:30pm Eastern Standard Time (2018) ... Sarah
  10.  
    Cleaning Up (2018) (сериал) ... Emily
  11.  
    Milo (2017) ... Mia
  12.  
    The Dumping Ground: I`m (2016) (сериал) ... Tee Taylor
  13.  
    Josh (2015) (сериал) ... Babysitter
  14.  
    Billy Elliot the Musical Live (2014) ... Ballet Girls
  15.  
    The Dumping Ground (2014) (сериал) ... Tee Taylor / Tee
  16.  
    The Dumping Ground Survival Files (2014) (сериал) ... Tee Taylor / Tee
  17.  
    Spy (2012) (сериал) ... Ashley
  18.  
    The Tracy Beaker Survival Files (2011) (сериал) ... Tee Taylor
  19.  
    Вера / Vera (2011) (сериал) ... Maya Draper
  20.  
    Возвращение Трейси Бикер / Tracy Beaker Returns (2010-2011) (сериал) ... Tee / Tee Taylor
  21. 6,83
    Человек-волк / The Wolfman (2010) ... Street Urchin
  22. 6,89
    Четвертый вид / The Fourth Kind (2009) ... Ashley Tyler
  23.  
    Small Dark Places (2008) ... Ester - aged 6
  24. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Pearl Snow
  25. Холби Сити / Holby City (1999-2021) (сериал) ... Asia Lucas / Abi Taylor
  26. Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2021) (сериал) ... Penny
  27. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Keira Curtis





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Награждения