Меню сайта
На главную страницу
Фрида Густавссон / Frida Gustavsson
В любимых
0

Фрида Густавссон

Frida Gustavsson
Актриса
Род. 06.06.1993


Биография

Фрида Густавссон родилась 6 июня 1993 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Парк развлечений (2019), Dampyr (2021), Unblinded (2020) и др., сериалов: Ведьмак (2019-2021), Викинги: Вальгалла (2021), В изоляции (2020) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Dampyr (2021) ... Tesla
  2. Викинги: Вальгалла / Vikings: Valhalla (2021) (сериал) ... Freydis Eriksdotter
  3.  
    Партизан (2020) (сериал) ... Clara
  4.  
    Tigers (2020) ... Vibeke
  5.  
    Unblinded (2020) ... Emma
  6. В изоляции / De utvalda (2020) (сериал) ... Alex
  7.  
    Dröm (2019) (сериал) ... Vuxna Thea
  8. 7,63
    Ведьмак / The Witcher (2019-2021) (сериал) ... Ma
  9. Парк развлечений / Swoon (2019) ... Ninni Nilsson
  10.  
    Arne Dahl: Efterskalv (2015) (сериал) ... Jenna Svensson
  11.  
    Nina L`eau (2013)
  12.  
    Der Kommissar und das Meer (2008) (сериал) ... Luna Akkers
  13.  
    När karusellerna sover (1998) (сериал) ... Klasskamrat





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения