Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Елена Доронина
В любимых
0

Елена Доронина

Актриса
Род. 05.01.1971


Биография

Елена Доронина родилась 5 января 1971 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Стартрек: Возмездие (2013), Сочинение ко дню победы (1998), О чем говорят мужчины (2010) и др., сериалов: Метод (2015), Кухня (2012-2016), Адвокат (2004-2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Скорая помощь (2018) (сериал)
  2.  
    Такая, как все (2018) (сериал)
  3.  
    Ни за что не сдамся (2017)
  4.  
    Серебряный бор (2017) (сериал)
  5.  
    Нищеброды (2016)
  6.  
    Выстрел (2015) (сериал)
  7. 7,13
    Метод (2015) (сериал)
  8.  
    Надежда (2014) (сериал)
  9.  
    Розыск 2 (2014) (сериал)
  10.  
    Пропавшие без вести (2013) (сериал)
  11. 8,31
    Стартрек: Возмездие / Star Trek Into Darkness (2013)
  12.  
    Умник (2013) (сериал)
  13.  
    Геймеры (2012) (сериал)
  14. 7,56
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  15.  
    Страна О3 (2012) (сериал)
  16.  
    Твой мир (2012) (сериал)
  17. Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал)
  18.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  19.  
    Глухарь. Возвращение (2010) (сериал)
  20.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал)
  21.  
    Невидимки (2010) (сериал)
  22. 7,59
    О чем говорят мужчины (2010)
  23.  
    Раскрутка (2010) (сериал)
  24.  
    Три женщины Достоевского (2010)
  25.  
    Высший пилотаж (2009) (сериал)
  26.  
    Девичник (2009) (сериал)
  27.  
    Спальный район (2009) (сериал)
  28.  
    Висяки (2008) (сериал)
  29.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  30.  
    Школа №1 (2007) (сериал)
  31.  
    Здравствуй, Гриша! (2005)
  32. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  33. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  34. Пятый ангел (2003) (сериал)
  35. Сочинение ко дню победы (1998)
  36.  
    Шанхай (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Награждения