Меню сайта
На главную страницу
Любовь Фирсова
В любимых
0

Любовь Фирсова

Актриса
Род. 01.03.1956

Биография

Любовь Фирсова родилась 1 марта 1956 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Он - дракон (2015), Шультес (2008), Тайны любви (2009) и др., сериалов: Глухарь (2008), Таинственная страсть (2016), Марьина роща (2012) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Меня зовут Саша (2019) (сериал)
  2.  
    Зорко лишь сердце (2018) (сериал)
  3.  
    Просто роман (2018)
  4. Скорая помощь (2018) (сериал)
  5.  
    Блюз для сентября (2017)
  6.  
    Лесник. Своя земля (2017) (сериал)
  7.  
    Серебряный бор (2017) (сериал)
  8.  
    Блестящей жизни лепесток (2016)
  9.  
    Больше, чем врач (2016) (сериал)
  10.  
    Она сбила летчика (2016) (сериал)
  11. 6,00
    Таинственная страсть (2016) (сериал)
  12.  
    Челночницы (2016) (сериал)
  13.  
    Временно недоступен (2015) (сериал)
  14.  
    Все только начинается (2015) (сериал)
  15. 7,27
    Он - дракон (2015)
  16. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  17.  
    Соната для Веры (2015) (сериал)
  18.  
    Верю не верю (2014) (сериал)
  19.  
    Весной расцветает любовь (2014) (сериал)
  20.  
    Гюльчатай. Ради любви (2014) (сериал)
  21.  
    Когда его совсем не ждешь (2014) (сериал)
  22.  
    Косатка (2014) (сериал)
  23.  
    Кости (2014) (сериал)
  24.  
    Любовь и Роман (2014)
  25.  
    Человеческий фактор (2014) (сериал)
  26.  
    Я все преодолею (2014) (сериал)
  27.  
    Берега (2013)
  28.  
    Бесценная любовь (2013) (сериал)
  29.  
    Второй убойный 2 (2013) (сериал)
  30.  
    Городские шпионы (2013) (сериал)
  31.  
    Простая жизнь (2013) (сериал)
  32.  
    Шанс (2013) (сериал)
  33.  
    Без срока давности (2012) (сериал)
  34.  
    Бигль (2012) (сериал)
  35.  
    Выхожу тебя искать 2 (2012) (сериал)
  36. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал)
  37. Марьина роща (2012) (сериал)
  38.  
    Пасечник (2012) (сериал)
  39.  
    Страна О3 (2012) (сериал)
  40.  
    Только о любви (2012) (сериал)
  41.  
    Топтуны (2012) (сериал)
  42.  
    УГРО 4 (2012) (сериал)
  43. Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал)
  44.  
    Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение (2011) (сериал)
  45. 7,00
    Правила маскарада (2011) (сериал)
  46.  
    Предсказание (2011)
  47. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  48.  
    Хозяйка моей судьбы (2011) (сериал)
  49.  
    Девятый отдел (2010) (сериал)
  50.  
    Женские мечты о дальних странах (2010) (сериал)
  51.  
    Как же быть сердцу. Продолжение (2010)
  52.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)
  53.  
    Отдел (2010) (сериал)
  54. 3,81
    Школа (2010) (сериал)
  55.  
    Следопыт (2009) (сериал)
  56. Тайны любви (2009)
  57. 7,65
    Глухарь (2008) (сериал)
  58.  
    Провинциалка (2008) (сериал)
  59. 3,12
    Ранетки (2008) (сериал)
  60. 8,00
    Шультес (2008)
  61.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  62.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  63. 5,75
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  64. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  65. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  66.  
    Автономка (2006) (сериал)
  67.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  68. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  69. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  70.  
    Линия защиты (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Награждения