Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
БеллатрисаЭш с НекрономикономДарт МолФил Коннорс с суркомМалыш Йода с сумкойАсока с мечомСаурон
1590 руб.
1470 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Паркер Янг / Parker Young
В любимых
0

Паркер Янг

Parker Young
Актер, Продюсер
Род. 16.08.1988


Биография

Паркер Янг родился 16 августа 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Большой босс (2016), Половое воспитание (2014), Cuz-Bros (2014) и др., сериалов: Безумцы (2007-2015), Человек будущего (2017-2020), Стрела (2012-2020) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Полис (2014).


Статьи

Сериалы 2021. Новинки апреля
Сериалы 2021. Новинки апреля
"Тень и кость", "Мейр из Исттауна", "Берег москитов"

Фильмография персоны

Актер
  1.  
    These Days (2021) (сериал) ... Taylor
  2. Соединенные штаты Ала / United States of Al (2021) (сериал) ... Riley
  3.  
    Twenties (2020) (сериал) ... Zach
  4.  
    Super Simple Love Story (2019) (сериал)
  5.  
    I Feel Bad (2018) (сериал) ... Damon Paul
  6.  
    The Wedding Do Over (2018) ... Peter Clark
  7. Миллион мелочей / A Million Little Things (2018-2020) (сериал) ... Miles
  8.  
    Real Life (2017) ... Colin
  9. Типа моя жена / Imposters (2017-2018) (сериал) ... Richard Evans
  10. 9,00
    Человек будущего / Future Man (2017-2020) (сериал) ... Chase
  11. 3,70
    Большой босс / The Boss (2016) ... Moisa
  12. Руководство по выживанию от Купера Баррэта / Cooper Barrett`s Guide to Surviving Life (2016) (сериал) ... Shane
  13.  
    4th Man Out (2015) ... Chris
  14.  
    Family Fortune (2015) ... Tyler
  15. Трудности ассимиляции / Fresh Off the Boat (2015-2020) (сериал) ... Wyatt
  16.  
    Cuz-Bros (2014) ... Barry
  17.  
    Things You Shouldn`t Say Past Midnight (2014) (сериал) ... Leo
  18.  
    Животное / Animal (2014) ... Jeff
  19. Завербован / Enlisted (2014) (сериал) ... Pvt. Randy Hill
  20.  
    Полис / Polis (2014) ... David
  21. Половое воспитание / Sex Ed (2014) ... Montana
  22.  
    Убивающая реальность / Killer Reality (2013) ... Ross Freeman
  23.  
    Hollywood Saturday Night (2012) (сериал) ... Guest Host
  24.  
    В стиле Джейн / Jane by Design (2012) (сериал) ... Aiden Chase
  25. 7,76
    Стрела / Arrow (2012-2020) (сериал) ... Alex Davis
  26.  
    Tainted Rose (2011) ... Anthony / Actor
  27.  
    Пригород / Suburgatory (2011-2012) (сериал) ... Ryan Shay
  28.  
    Big Time Rush (2010) (сериал) ... Travis
  29.  
    Cupid`s Arrow (2010) ... Tony
  30.  
    Nightfall (2009) ... Avery
  31.  
    Гимнастки / Make It or Break It (2009-2012) (сериал) ... Hunk #1
  32.  
    Спекшийся 2 / Gingerdead Man 2: Passion of the Crust (2008) ... Cornelius
  33. 8,45
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал) ... Jim Hanson
  34. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Thad Wolff
  35. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2019) (сериал) ... Delivery man


Продюсер
  1.  
    Полис / Polis (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз