Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Асока с мечомДинопулСауронЖелезный ПаукХарли КвиннОлафХарли Квинн
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Лешон Томас / Lesean Thomas
В любимых
0

Лешон Томас

Lesean Thomas
Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род.


Биография

Лешон Томас был режиссером фильма Children of Ether (2017), мультфильмов: Гетто (2005-2010), Ясукэ (2021), участвовал в создании сериалов: Черный динамит (2011-2012), Cannon Busters (2019).

Участвовал в написании сценария к фильму Children of Ether (2017), мультфильму Ясукэ (2021), сериалу Cannon Busters (2019).

Выполнял функции продюсера фильма Children of Ether (2017), мультфильма Ясукэ (2021), сериалов: Черный динамит (2011-2012), Cannon Busters (2019).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Ясукэ / Yasuke (2021) (сериал)
  2.  
    Cannon Busters (2019) (сериал)
  3.  
    Children of Ether (2017)
  4.  
    Черный динамит / Black Dynamite: The Animated Series (2011-2012) (сериал)
  5. 9,00
    Гетто / The Boondocks (2005-2010) (сериал)


Продюсер
  1. Ясукэ / Yasuke (2021) (сериал)
  2.  
    Cannon Busters (2019) (сериал)
  3.  
    Children of Ether (2017)
  4.  
    Черный динамит / Black Dynamite: The Animated Series (2011-2012) (сериал)


Сценарист
  1. Ясукэ / Yasuke (2021) (сериал)
  2.  
    Cannon Busters (2019) (сериал)
  3.  
    Children of Ether (2017) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (192)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз