Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Безумный ШляпникДинопулБеллатрисаАсока с мечомT-800 #819УоттоХарли Квинн
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Флаинг Лотус / Flying Lotus
В любимых
0

Флаинг Лотус

Flying Lotus
Композитор, Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер, Оператор
Род. 07.10.1983


Биография

Флаинг Лотус родился 7 октября 1983 г.

Был режиссером фильмов: Kuso (2017), Flying Lotus Feat. David Lynch: Fire Is Coming (2019).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Kuso (2017), The Birth of Captain Murphy (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Неверно (2012), Игра окончена, мужик! (2018), Wrong Cops: Chapter 1 (2012) и др., игры Grand Theft Auto V (2013).

Писал музыку для фильмов: Imperial Dreams (2014), Терри и Терри (2011), Kuso (2017) и др., мультфильмов: Гетто (2005-2010), Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022 (2017), Ясукэ (2021), сериалов: Телеканал «Гори в Аду» (2010-2011), Salad Fingers (2019).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Cove Road (2012).

Выполнял функции продюсера фильмов: Cove Road (2012), Flying Lotus: Ready Err Not (2014).


Фильмография персоны

Композитор
  1. Ясукэ / Yasuke (2021) (сериал)
  2.  
    Flying Lotus: Remind U (2020)
  3.  
    Salad Fingers (2019) (сериал)
  4.  
    Black Holes (2017)
  5.  
    Flying Lotus: Post Requisite (2017)
  6.  
    Fuckkkyouuu (2017)
  7.  
    Kuso (2017)
  8. 6,00
    Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022 / Blade Runner: Black Out 2022 (2017)
  9.  
    LoveTrue (2016)
  10.  
    Flying Lotus Feat. Kendrick Lamar: Never Catch Me (2014)
  11.  
    Imperial Dreams (2014)
  12.  
    The Birth of Captain Murphy (2014)
  13.  
    Looking for the Perfect Beat (2013)
  14.  
    Until the Quiet Comes (2013)
  15.  
    An Oversimplification of Her Beauty (2012)
  16.  
    Cove Road (2012)
  17.  
    Flying Lotus: Tiny Tortures (2012)
  18.  
    Терри и Терри / The Terrys (2011)
  19.  
    Телеканал «Гори в Аду» / Funny or Die Presents... (2010-2011) (сериал)
  20.  
    Watts and Volts (2009)
  21. 9,00
    Гетто / The Boondocks (2005-2010) (сериал)


Актер
  1.  
    Flying Lotus Feat. David Lynch: Fire Is Coming (2019) ... Flying Lotus
  2.  
    Flying Lotus, Feat. Anderson.Paak: More (2019)
  3. 5,50
    Игра окончена, мужик! / Game Over, Man! (2018) ... Hostage Steve / DJ Flying Lotus
  4.  
    Flying Lotus Feat. Kendrick Lamar: Never Catch Me (2014) ... Flying Lotus
  5.  
    Flying Lotus: Ready Err Not (2014) ... Flying Lotus
  6. 9,23
    Grand Theft Auto V (2013) (комп. игра) ... The Local Population / Flylo FM DJ
  7.  
    Until the Quiet Comes (2013) ... Flying Lotus
  8.  
    Flying Lotus: Tiny Tortures (2012) ... Flying Lotus
  9.  
    Wrong Cops: Chapter 1 (2012) ... Costumer
  10. 10,00
    Неверно / Wrong (2012) ... Lead Firefighter


Режиссер
  1.  
    Flying Lotus Feat. David Lynch: Fire Is Coming (2019)
  2.  
    Kuso (2017)


Сценарист
  1.  
    Kuso (2017)
  2.  
    The Birth of Captain Murphy (2014) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Flying Lotus: Ready Err Not (2014)
  2.  
    Cove Road (2012)


Оператор
  1.  
    Cove Road (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (192)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз