Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомХарли КвиннДинопулОлафПатрик БэйтманДоктор Эмметт БраунЖелезный Паук
1290 руб.
1240 руб.
1490 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Татьяна Яхина
В любимых
0

Татьяна Яхина

Актриса
Род. 05.08.1992


Биография

Татьяна Яхина родилась 5 августа 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Москва. Голоса ускользающих истин (2008), Созданы друг для друга (2007), По закону притяжения (2007), сериалов: Маргоша 2 (2009-2010), Маргоша (2009), Судебная колонка (2007) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Медсестра (2016) (сериал)
  2.  
    Шелест (2016) (сериал)
  3.  
    Миндальный привкус любви (2015) (сериал)
  4.  
    Верю не верю (2014) (сериал)
  5.  
    На глубине (2014) (сериал)
  6.  
    Обмани, если любишь (2014) (сериал)
  7.  
    Гнездо Кочета (2013) (сериал)
  8.  
    Преступление по наследству (2012) (сериал)
  9.  
    Телохранитель 4 (2012) (сериал)
  10.  
    Дело Крапивиных (2011) (сериал)
  11.  
    Мент в законе 3 (2010) (сериал)
  12.  
    Криминальное видео 2 (2009) (сериал)
  13. 7,58
    Маргоша (2009) (сериал)
  14. 8,29
    Маргоша 2 (2009-2010) (сериал)
  15.  
    Зверобой (2008) (сериал)
  16. Москва. Голоса ускользающих истин (2008)
  17.  
    Проклятый рай 2 (2008) (сериал)
  18.  
    По закону притяжения (2007)
  19.  
    Созданы друг для друга (2007)
  20. Судебная колонка (2007) (сериал)
  21. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (192)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз