Меню сайта
На главную страницу
Ирина Князьниделина
В любимых
0

Ирина Князьниделина

Актриса
Род. 03.06.1976

Биография

Ирина Князьниделина родилась 3 июня 1976 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Рок-н-ролл под Кремлем (2013), Против всех правил (2016), сериалов: Полицейский с Рублевки. Мы тебя найдем (2019), Милиционер с Рублевки (2020), Рублевка Live (2005) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Регби (2021) (сериал)
  2. Милиционер с Рублевки (2020) (сериал)
  3. 5,00
    Полицейский с Рублевки. Мы тебя найдем (2019) (сериал)
  4.  
    Против всех правил (2016)
  5.  
    Знать будущее. Жизнь после Ванги (2014) (сериал)
  6. Рок-н-ролл под Кремлем (2013)
  7.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал)
  8. Рублевка Live (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Награждения