Меню сайта
На главную страницу
Виталий Довгалюк
В любимых
0

Виталий Довгалюк

Актер
Род. 09.03.1990


Биография

Виталий Довгалюк родился 9 марта 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: После тебя (2016), Я витаю в облаках (2014), сериалов: Милиционер с Рублевки (2020), Катькино поле (2018), Ночь после выпуска (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. Милиционер с Рублевки (2020) (сериал)
  2.  
    Катькино поле (2018) (сериал)
  3.  
    Ночь после выпуска (2017) (сериал)
  4. 6,20
    После тебя (2016)
  5.  
    Я витаю в облаках (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Награждения