Меню сайта
На главную страницу
Лара Чаклин
В любимых
0

Лара Чаклин

Актриса
Род. 18.08.1972

Биография

Лара Чаклин родилась 18 августа 1972 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: 101-й километр (2001), Ночные сестры (2007), Шпионские игры: Тринадцатый сектор (2007) и др., сериалов: Две судьбы (2002), Чемпион (2008), Зона (2006-2008) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Милиционер с Рублевки (2020) (сериал)
  2.  
    Искусство общения с животными и людьми (2013)
  3.  
    Индус (2010) (сериал)
  4.  
    Сердце Марии (2010) (сериал)
  5.  
    Черкизона. Одноразовые люди (2010) (сериал)
  6. 6,25
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  7.  
    Реальные кабаны (2009) (сериал)
  8. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  9. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал)
  10.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  11.  
    Дух (2007)
  12. Личная жизнь доктора Селивановой (2007) (сериал)
  13. 4,00
    Ночные сестры (2007)
  14.  
    Шпионские игры: Тринадцатый сектор (2007)
  15.  
    В ритме танго / V ritme tango (2006) (сериал)
  16.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  17.  
    Здрасьте, я ваше папо! (2006) (сериал)
  18. 9,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  19.  
    Молодые и злые (2006) (сериал)
  20.  
    Сделка (2006) (сериал)
  21. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  22. 8,00
    Охота на асфальте (2005) (сериал)
  23. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  24. Близнецы (2004) (сериал)
  25. 7,25
    Две судьбы (2002) (сериал)
  26. Дронго (2002) (сериал)
  27.  
    Сахалинская жена (2002)
  28. 101-й километр (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Награждения