Меню сайта
На главную страницу
Василий Мичков
В любимых
0

Василий Мичков

Актер
Род. 26.07.1966

Биография

Василий Мичков родился 26 июля 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Елена (2011), Конец прекрасной эпохи (2014), Кино про Алексеева (2014) и др., сериалов: Преступление (2016-2021), Спящие (2016), Остров (2016) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Аманат (2022) ... Дубельт
  2. 6,44
    Глубже! (2020) ... директор театра
  3. 7,00
    Милиционер с Рублевки (2020-2022) (сериал) ... Алан Чувак
  4.  
    Балабол 3 (2019) (сериал) ... адвокат
  5.  
    Мама Маша (2019) ... адвокат
  6.  
    Мой ангел (2019) ... Федотов
  7. 5,00
    Русские горки (2019) (сериал) ... председатель горкома КПСС
  8. 9,50
    Триада (2019-2021) (сериал) ... банкир
  9.  
    Музыка моей души (2018) (сериал) ... адвокат Ремизов
  10.  
    Золотце (2017) ... адвокат
  11. 7,50
    Ивановы-Ивановы (2017-2022) (сериал) ... отец Насти
  12. 4,00
    Выйти замуж за Пушкина (2016) (сериал) ... политик
  13.  
    Жена полицейского (2016) (сериал) ... Сергей
  14.  
    Научи меня жить (2016) (сериал) ... адвокат
  15. 8,00
    Остров (2016-2018) (сериал) ... посол
  16. 7,00
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал) ... Лев Носик, пластический хирург
  17. Преступление (2016-2021) (сериал) ... Окошанский
  18.  
    Разбитые сердца (2016) (сериал) ... Александр, отец Вадима
  19.  
    Синяя роза (2016) (сериал) ... директор
  20. 8,50
    Спящие (2016) (сериал) ... Дробышев
  21. 8,00
    Измены (2015) (сериал) ... хозяин
  22.  
    Развод (2015) (сериал) ... Александр Торопов
  23.  
    Саша + Даша + Глаша (2015) (сериал) ... Игнат
  24. Берцы (2014)
  25.  
    В час беды (2014) (сериал) ... Фролов, детский психолог
  26.  
    Земский доктор. Любовь вопреки (2014) (сериал) ... Игорь
  27. 7,60
    Кино про Алексеева (2014)
  28. 7,60
    Конец прекрасной эпохи (2014) ... член редколлегии
  29.  
    Мент в законе 8 (2014) (сериал)
  30. 6,64
    Быстрее, чем кролики (2013) ... человек на кладбище
  31.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал) ... адвокат
  32.  
    До смерти красива (2013) (сериал) ... адвокат
  33. 6,00
    Зеркала (2013)
  34.  
    Новая жизнь (2013) (сериал) ... декан
  35.  
    Охотники за головами (2013) (сериал) ... Отто
  36.  
    Разносчик (2013) ... врач
  37. Обменяйтесь кольцами (2012) ... Иван Васильевич, адвокат Лесина
  38. 7,69
    Рассказы (2012) ... Алексей, заместитель главного редактора издательства
  39.  
    Собачья работа (2012) (сериал) ... Меняйло
  40.  
    Твой мир (2012) (сериал)
  41.  
    Топтуны (2012) (сериал) ... Петр Хренов, чиновник
  42. 7,52
    Елена (2011) ... адвокат
  43.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал) ... олигарх Уралов
  44.  
    Шпионские игры: Излучатель смерти (2007) ... Уильям Рот
  45.  
    Шут (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Награждения