Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулБеллатрисаАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Марина Донец
В любимых
0

Марина Донец

Актриса, Сценарист, Режиссер
Род. 14.07.1973


Биография

Марина Донец родилась 14 июля 1973 г.

Была режиссером фильма 2А (2012).

Участвовала в написании сценария к фильму 2А (2012).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Долгое прощание (2004), Путешествие (2007), Обитель (2010) и др., сериалов: Милиционер с Рублевки (2020), Шальной ангел (2008), Адмиралъ (2009) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Милиционер с Рублевки (2020) (сериал)
  2.  
    Норма жизни (2013)
  3.  
    Подари мне воскресенье (2012) (сериал)
  4. Обитель (2010)
  5.  
    Русский Голливуд: Бриллиантовая рука 2 (2010)
  6.  
    Сердце матери (2010) (сериал)
  7.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  8.  
    Большая нефть (2009) (сериал)
  9.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  10.  
    Мачеха (2007) (сериал)
  11. Путешествие (2007)
  12. Долгое прощание (2004)
  13.  
    Удаленный доступ (2004)


Сценарист
  1.  
    2А (2012)


Режиссер
  1.  
    2А (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Награждения