Меню сайта
На главную страницу
Марина Донец
В любимых
0

Марина Донец

Актриса, Режиссер, Сценарист
Род. 14.07.1973

Биография

Марина Донец родилась 14 июля 1973 г.

Была режиссером фильма 2А (2012).

Участвовала в написании сценария к фильму 2А (2012).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Долгое прощание (2004), Путешествие (2007), Обитель (2010) и др., сериалов: Милиционер с Рублевки (2020), Шальной ангел (2008), Адмиралъ (2009) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. С нуля (2022) (сериал) ... Бухгалтер Наташи
  2. Красная зона (2021) (сериал)
  3. 5,75
    Чикатило (2021-2022) (сериал)
  4. 7,00
    Милиционер с Рублевки (2020-2022) (сериал) ... Шкурова
  5. 7,00
    Патриот (2020-2021) (сериал) ... учительница
  6. 4,00
    #СеняФедя (2018-2021) (сериал) ... врач УЗИ
  7.  
    Норма жизни (2013)
  8.  
    Подари мне воскресенье (2012) (сериал)
  9. 7,50
    Склифосовский (2012-2022) (сериал) ... жена безногого
  10. Обитель (2010) ... воспитатель
  11.  
    Русский Голливуд: Бриллиантовая рука 2 (2010)
  12.  
    Сердце матери (2010) (сериал) ... Надя, проводница
  13.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  14.  
    Большая нефть (2009) (сериал)
  15. 6,20
    Кремлевские курсанты (2009-2010) (сериал) ... молодая женщина
  16.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  17.  
    Мачеха (2007) (сериал)
  18. Путешествие (2007)
  19. Долгое прощание (2004)
  20.  
    Удаленный доступ (2004)
  21. 7,25
    Две судьбы (2002) (сериал)


Режиссер
  1.  
    2А (2012)


Сценарист
  1.  
    2А (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Награждения