Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Вячеслав Гуливицкий
В любимых
0

Вячеслав Гуливицкий

Актер
Род. 03.06.1967


Биография

Вячеслав Гуливицкий родился 3 июня 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Новогодний ремонт (2019), Продолжение (2017), Друг на продажу (2020) и др., сериалов: Домашний арест (2018), Звоните ДиКаприо! (2018), Отель Элеон (2016-2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Бег Пальмиры (2021)
  2.  
    Друг на продажу (2020)
  3. Милиционер с Рублевки (2020) (сериал)
  4. 2,00
    Новогодний ремонт (2019)
  5.  
    Отпуск (2019)
  6.  
    Экстрим (2019)
  7. 7,56
    Домашний арест (2018) (сериал)
  8. 7,26
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  9.  
    Продолжение (2017)
  10.  
    Неваляшка (2016) (сериал)
  11. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  12. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  13. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  14.  
    Мэрская доля (2004) (сериал)
  15.  
    Писаки (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Награждения