Меню сайта
На главную страницу
Евгений Левочкин
В любимых
0

Евгений Левочкин

Актер
Род. 01.05.1988


Биография

Евгений Левочкин родился 1 мая 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Полицейский с рублевки (2016), Корни (2020), Косатка (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Корни (2020) (сериал)
  2.  
    Шифр 2 (2020) (сериал)
  3.  
    Адвокат. Продолжение (2016) (сериал)
  4. 7,30
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  5.  
    Дед Мазаев и Зайцевы (2015) (сериал)
  6.  
    FUNТастика (2014) (сериал)
  7.  
    Косатка (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения