Меню сайта
На главную страницу
Наиль Абдрахманов
В любимых
0

Наиль Абдрахманов

Актер
Род. 19.11.1992

Биография

Наиль Абдрахманов родился 19 ноября 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Первые (2017), Полное превращение (2015), Жара (2019) и др., сериалов: Полицейский с рублевки (2016), Учителя (2013), Мата Хари (2016) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    #Dетки (2019) (сериал)
  2.  
    Дама треф (2019)
  3. Жара (2019)
  4.  
    ИП Пирогова (2019) (сериал)
  5.  
    Последствия войны (2019)
  6. Хорошая жена (2019) (сериал)
  7.  
    Документалист (2018) (сериал)
  8.  
    Полный Контакт (2018)
  9.  
    Запретное влечение (2017)
  10. 5,80
    Первые (2017)
  11. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  12.  
    Нездешний Виктюк (2016)
  13. 7,30
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  14.  
    Второй брак (2015) (сериал)
  15. 6,00
    Полное превращение (2015)
  16.  
    Беспокойный участок (2014) (сериал)
  17.  
    Версия (2014) (сериал)
  18.  
    Хорошие руки (2014) (сериал)
  19.  
    Амет-Хан (2013)
  20. 4,67
    Выжить после (2013) (сериал)
  21. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Награждения