Меню сайта
На главную страницу
Павел Чукреев
В любимых
0

Павел Чукреев

Актер
Род. 15.03.1983


Биография

Павел Чукреев родился 15 марта 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Белый тигр (2012), Мой парень - ангел (2011), Счастье мое (2010) и др., сериалов: Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019), Полицейский с рублевки (2016), Эпидемия (2019) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Жених. Невеста. Селедка (2020)
  2. 7,29
    Эпидемия (2019) (сериал)
  3. 7,30
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  4. 7,71
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  5.  
    Истребители (2013) (сериал)
  6. 6,28
    Белый тигр (2012)
  7. 7,54
    Мой парень - ангел (2011)
  8. 2,00
    Счастье мое (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Награждения