Меню сайта
На главную страницу
Игорь Шаройко
В любимых
0

Игорь Шаройко

Актер
Род. 24.05.1991


Биография

Игорь Шаройко родился 24 мая 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Клерк (2019), Игрок (2019), Яйца (2018), сериалов: Полицейский с рублевки (2016), Косатка (2014), Сердце звезды (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Игрок (2019)
  2.  
    Клерк (2019)
  3.  
    Секта (2019) (сериал)
  4.  
    Яйца (2018)
  5. 7,30
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  6.  
    Косатка (2014) (сериал)
  7.  
    Сердце звезды (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Награждения