Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулБеллатрисаАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Елена Блинникова
В любимых
0

Елена Блинникова

Актриса
Род. 18.03.1968


Биография

Елена Блинникова родилась 18 марта 1968 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Как же быть сердцу (2008), Дочки-матери (2009), Кровные узы (2008) и др., сериалов: Полицейский с рублевки (2016), Закрытая школа (2011-2012), Судебная колонка (2007) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Подмена (2016) (сериал)
  2. 7,30
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  3.  
    Во имя любви (2015)
  4.  
    Золотая клетка (2015) (сериал)
  5.  
    Моя мама против (2014) (сериал)
  6.  
    Скалолазка (2013) (сериал)
  7.  
    Белый человек (2012) (сериал)
  8.  
    Красотка (2012)
  9. 6,48
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  10.  
    Невидимки (2010) (сериал)
  11.  
    Цветы от Лизы (2010)
  12.  
    Аннушка (2009) (сериал)
  13. Дочки-матери (2009)
  14.  
    Плесень (2009)
  15. Как же быть сердцу (2008)
  16. Кровные узы (2008)
  17. Судебная колонка (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Награждения