Меню сайта
На главную страницу
Сара Окс
В любимых
0

Сара Окс

Актриса
Род. 09.05.1991

Биография

Сара Окс родилась 9 мая 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Точка невозврата (2015), Кинопробы (2014), сериалов: Карпов (2012), Универ (2008-2011), След (2007-2009) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Точка невозврата (2015)
  2.  
    Чтец (2015) (сериал)
  3.  
    Кинопробы (2014)
  4.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  5.  
    Непридуманные истории (2013) (сериал)
  6.  
    Партия для чемпионки (2013) (сериал)
  7. 8,75
    Карпов (2012) (сериал)
  8.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)
  9.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  10.  
    Стервы (2011) (сериал)
  11.  
    Аманда О (2010) (сериал)
  12.  
    Как я встретил вашу маму (2010) (сериал)
  13.  
    Классные мужики (2010) (сериал)
  14.  
    Маргоша 3 (2010) (сериал)
  15.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  16.  
    Основная версия (2010) (сериал)
  17.  
    Сыщик Самоваров (2010) (сериал)
  18. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал)
  19. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  20.  
    Наша Russia (2006-2009) (сериал)
  21.  
    Стервы, или странности любви (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Награждения