Меню сайта
На главную страницу
Лилия Буркова
В любимых
0

Лилия Буркова

Актриса
Род. 17.12.1984

Биография

Лилия Буркова родилась 17 декабря 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Обитель (2010), Жестокая любовь (2010), Не мое собачье дело (2020) и др., сериалов: Чемпион (2008), Адвокат (2004-2008), Час Волкова (2007) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Не мое собачье дело (2020)
  2.  
    Майор Соколов. Игра без правил (2017) (сериал)
  3. Неизвестный (2017) (сериал)
  4.  
    Старший по мафии (2016) (сериал)
  5.  
    Джуна (2015) (сериал)
  6.  
    Двенадцатилетний Шерлок Холмс (2011)
  7.  
    Знаки судьбы 3 (2011) (сериал)
  8.  
    Жестокая любовь (2010)
  9.  
    Знаки судьбы (2010) (сериал)
  10.  
    Знаки судьбы 2 (2010) (сериал)
  11. Обитель (2010)
  12. 6,25
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  13.  
    Петровка, 38. Команда Петровского (2009) (сериал)
  14.  
    Гуманоиды в Королеве (2008) (сериал)
  15.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  16. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал)
  17.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  18. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  19. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения