Меню сайта
На главную страницу
Кира Кауфман
В любимых
0

Кира Кауфман

Актриса
Род. 31.10.1985


Биография

Кира Кауфман родилась 31 октября 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Майор Гром (2017), Очкарик (2011), Искупление (2010) и др., сериалов: Тайны следствия (2000-2020), Осколки (2017-2021), Мажор 2 (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Без любви (2020) (сериал)
  2.  
    Сережки с сапфирами (2020) (сериал)
  3.  
    Дельфин (2019) (сериал)
  4.  
    Звезды и лисы (2019) (сериал)
  5.  
    Идеальный пациент (2019) (сериал)
  6.  
    Ирония любви (2019) (сериал)
  7.  
    Рыцарь нашего времени (2019) (сериал)
  8.  
    Вторая первая любовь (2018) (сериал)
  9.  
    Реализация (2018) (сериал)
  10.  
    Северное сияние. Ведьмины куклы. Фильм второй (2018)
  11.  
    Смертельный тренинг (2018) (сериал)
  12. 6,10
    Майор Гром (2017)
  13.  
    Мышеловка на три персоны (2017) (сериал)
  14. Осколки (2017-2021) (сериал)
  15.  
    Соня / Sonya (2017) (сериал)
  16.  
    Елена Прекрасная (2016) (сериал)
  17.  
    Женщина в беде 3 (2016) (сериал)
  18.  
    Женщина в беде 4 (2016) (сериал)
  19.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  20.  
    Милицейская сага (2016) (сериал)
  21.  
    Наше счастливое завтра (2016) (сериал)
  22.  
    Обратный отсчет (2016) (сериал)
  23.  
    Портрет женщины в красном (2016)
  24.  
    Река памяти (2016)
  25.  
    Женщина в беде 2 (2015) (сериал)
  26.  
    Полицейский участок (2015) (сериал)
  27.  
    Последний ход королевы (2015) (сериал)
  28.  
    Женщина в беде (2014) (сериал)
  29.  
    Двое с пистолетами (2013) (сериал)
  30.  
    Одессит (2013) (сериал)
  31.  
    Чужой (2013) (сериал)
  32.  
    Кулинар (2012) (сериал)
  33.  
    Предатель (2012) (сериал)
  34.  
    Очкарик (2011)
  35.  
    Часы любви (2011) (сериал)
  36.  
    Государственная защита (2010) (сериал)
  37.  
    Искупление (2010)
  38.  
    Випадок (2009)
  39. 7,45
    Тайны следствия (2000-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Награждения