Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Олеся Ерикова
В любимых
0

Олеся Ерикова

Актриса
Род. 24.04.1982


Биография

Олеся Ерикова родилась 24 апреля 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: О чем молчат французы (2016), Цензор (2017), Ивановы (2016), сериалов: Осколки (2017-2021), Семейный альбом (2016), Такая работа (2014) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Осколки (2017-2021) (сериал)
  2.  
    Цензор (2017)
  3.  
    16 дней (2016) (сериал)
  4.  
    Двое против смерти (2016) (сериал)
  5.  
    Ивановы (2016)
  6.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  7.  
    Милицейская сага (2016) (сериал)
  8. О чем молчат французы (2016)
  9. Семейный альбом (2016) (сериал)
  10.  
    Дружина (2015) (сериал)
  11.  
    Морские дьяволы. Смерч 3 (2015) (сериал)
  12.  
    Невский (2015) (сериал)
  13.  
    Неразрезанные страницы (2015) (сериал)
  14.  
    Снег и пепел (2015) (сериал)
  15.  
    Улицы разбитых фонарей 15 (2015) (сериал)
  16.  
    Такая работа (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Награждения