Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Тина Тарусина
В любимых
0

Тина Тарусина

Актриса
Род. 04.03.1992


Биография

Тина Тарусина родилась 4 марта 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Марафон желаний (2020), Это мой папа (2016), Один день лета (2018) и др., сериалов: Трасса смерти (2016), Осколки (2017-2021), Первый отдел (2019) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    И снова будет день (2020) (сериал)
  2. 6,33
    Марафон желаний (2020)
  3.  
    Мушкетеры (2020) (сериал)
  4.  
    Пояс Ориона (2020) (сериал)
  5. Первый отдел (2019) (сериал)
  6.  
    Свои 3 (2019) (сериал)
  7.  
    Снежная королева (2019) (сериал)
  8.  
    Котов обижать не рекомендуется (2018)
  9.  
    Купчино (2018) (сериал)
  10.  
    Один день лета (2018)
  11.  
    Селфи с судьбой (2018) (сериал)
  12.  
    Крылья Империи (2017) (сериал)
  13. Осколки (2017-2021) (сериал)
  14.  
    Подкидыш (2017) (сериал)
  15. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  16.  
    Шеф 4 (2016) (сериал)
  17.  
    Это мой папа (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Награждения