Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Виктор Ефремов

Актер
Род. 19.07.1956


Биография

Виктор Ефремов родился 19 июля 1956 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Осколки (2017-2021), Высокие ставки (2015), Обратный отсчет (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Условный мент (2019) (сериал)
  2.  
    Реализация (2018) (сериал)
  3. Осколки (2017-2021) (сериал)
  4.  
    Ментовские войны 10 (2016) (сериал)
  5.  
    Обратный отсчет (2016) (сериал)
  6.  
    Высокие ставки (2015) (сериал)
  7.  
    Шеф 3 (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Награждения