Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ангелина Дебор
В любимых
0

Ангелина Дебор

Актриса, Режиссер
Род. 14.08.1987

Биография

Ангелина Дебор родилась 14 августа 1987 г.

Была режиссером фильма Счастье – это… Часть 2 (2019).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Нуреев. Белый ворон (2018), Русские горки (2018), Счастье наполовину (2018) и др., сериалов: Осколки (2017-2021), Невский 2 (2017), Мажор 3 (2018) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Чиновница (2021) (сериал)
  2.  
    Варяг (2019) (сериал)
  3.  
    Сколько живет любовь (2019) (сериал)
  4.  
    Мажор 3 (2018) (сериал)
  5.  
    Невский. Чужой среди чужих (2018) (сериал)
  6.  
    Неопалимый Феникс (2018) (сериал)
  7. 6,00
    Нуреев. Белый ворон / The White Crow (2018)
  8.  
    Русские горки (2018)
  9.  
    Счастье наполовину (2018)
  10.  
    Невский 2 (2017) (сериал)
  11. Осколки (2017-2021) (сериал)
  12.  
    Новая жизнь (2016) (сериал)
  13.  
    Euphoria (2012)
  14.  
    Морские дьяволы. Судьбы (2009) (сериал)


Режиссер
  1. Счастье – это… Часть 2 (2019)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Награждения