Меню сайта
На главную страницу
Ангелина Дебор
В любимых
0

Ангелина Дебор

Актриса, Режиссер
Род. 14.08.1987

Биография

Ангелина Дебор родилась 14 августа 1987 г.

Была режиссером фильма Счастье – это… Часть 2 (2019).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Нуреев. Белый ворон (2018), Русские горки (2018), Счастье наполовину (2018) и др., сериалов: Осколки (2017-2021), Невский 2 (2017), Мажор 3 (2018) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Чиновница (2021) (сериал) ... диктор
  2.  
    Варяг (2019) (сериал) ... Zhurnalist (2019)
  3. 6,00
    Нуреев. Белый ворон / The White Crow (2019) ... Ljuba Romankov
  4.  
    Сколько живет любовь (2019) (сериал)
  5.  
    Мажор 3 (2018) (сериал) ... репортёр
  6.  
    Невский. Чужой среди чужих (2018) (сериал)
  7.  
    Неопалимый Феникс (2018) (сериал) ... Валентина, помощница Королёва
  8.  
    Русские горки (2018) ... Лив Розенталь, английский журналист
  9.  
    Счастье наполовину (2018) ... Ирина
  10.  
    Невский 2 (2017) (сериал) ... (в титрах: Ангелина Боровикова)
  11. Осколки (2017-2022) (сериал) ... корреспондент
  12.  
    Новая жизнь (2016) (сериал) ... репортёр
  13.  
    Euphoria (2012) ... Pandora
  14.  
    Морские дьяволы. Судьбы (2009) (сериал) ... журналистка


Режиссер
  1. Счастье – это… Часть 2 (2019)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Награждения