Андрей Москвичев
В любимых
0

Андрей Москвичев

Актер
Род. 23.08.1970

Андрей Москвичев - биография

Андрей Москвичев родился 23 августа 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лимита (1995), Любовницы (2019), Невидимки (2014) и др., сериалов: Глухарь (2008), Спящие (2016), Молодежка (2013-2017) и др.



Андрей Москвичев - фильмография

Актер
  1. Смерть манекенщицы (2022) (сериал) ... Докладчик
  2.  
    Идеалистка (2021) (сериал) ... врач
  3.  
    Миша портит все (2020) (сериал) ... Аль Капоне
  4.  
    Одно теплое слово (2020) (сериал) ... отец
  5.  
    Ради жизни (2020) (сериал) ... Аркадий Петрович
  6. Родительское право (2020) (сериал) ... психолог
  7. 3,00
    Аутло (2019) ... человек у окна
  8.  
    Кассирши (2019) (сериал) ... отец Димы
  9. 4,38
    Любовницы (2019) ... чиновник
  10.  
    Дневник новой русской (2018) (сериал) ... врач-гинеколог
  11.  
    Женская версия. Дедушкина внучка (2018) (сериал) ... Федорчук
  12. Полицейский с Рублевки. Снова дома (2018) (сериал) ... Гуревич
  13. Шифр (2018) (сериал) ... Николай Игнатьевич, начальник отдела кадров
  14.  
    Дом на дереве (2017)
  15.  
    Морозова (2017) (сериал) ... Абрамов
  16.  
    Вера и время (2016)
  17.  
    Обгоняя время (2016) (сериал) ... Чкалов
  18.  
    Опомнись (2016)
  19.  
    Отдел (2016) (сериал) ... Екимов
  20. 2,00
    Повелители снов (2016)
  21.  
    Портрет любимого (2016) (сериал) ... Волин, хирург
  22. Провокатор (2016) (сериал) ... психиатр
  23. 8,50
    Спящие (2016) (сериал)
  24.  
    Чужие и близкие (2016) (сериал) ... Дронов
  25.  
    Шелест (2016) (сериал) ... Валера
  26.  
    Джуна (2015) (сериал) ... хозяин квартиры
  27.  
    Женская консультация (2015) (сериал) ... Илья Степанов
  28.  
    И шарик вернется (2015) (сериал) ... создатель вакцины
  29. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал) ... главный врач
  30. 13 (2014) (сериал) ... экстрасенс
  31.  
    Капкан для Золушки (2014) (сериал) ... психотерапевт
  32. 5,00
    Невидимки (2014)
  33.  
    Нити любви (2014) (сериал) ... бизнес-партнёр Нелюбова
  34.  
    Отмена всех ограничений (2014) (сериал) ... главный редактор
  35.  
    Память сердца (2014) (сериал) ... Олег Сергеевич, отец Полины
  36.  
    Свадьбы не будет (2014) ... Пётр
  37.  
    Соблазн (2014) (сериал) ... начальник опергруппы
  38. 5,79
    Физрук (2014-2019) (сериал) ... доктор
  39. Балабол (2013) (сериал) ... директор центра пластической хирургии
  40.  
    Два мгновения любви (2013) ... Орлов
  41. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  42.  
    Операция «Кукловод» (2013) (сериал) ... Глеб Сергеевич Дерябин
  43.  
    ОСА (2013) (сериал) ... Пётр Маслов
  44.  
    Паутина 7 (2013) (сериал) ... Зингер
  45. По лезвию бритвы (2013) ... Астахов
  46. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал) ... Антон Семенович Шпак
  47.  
    Пятницкий. Глава третья (2013) (сериал) ... Юсупов
  48. 5,67
    СашаТаня (2013-2022) (сериал) ... Дед Мороз
  49. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал) ... отец Оскара
  50.  
    Братаны 3 (2012) (сериал) ... Владимир Коробков
  51.  
    Выхожу тебя искать 2 (2012) (сериал) ... Дима
  52.  
    Лесник. Продолжение (2012) (сериал) ... Игорь Яшин, помощник вице-губернатора
  53.  
    Метод Лавровой 2 (2012) (сериал) ... Бердянский
  54.  
    Огонь, вода и бриллианты (2012)
  55.  
    Петрович (2012) (сериал) ... Шмыров, начальник охраны Ланской
  56.  
    Три товарища (2012) (сериал) ... официант в ресторане
  57.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал) ... майор ФСБ
  58.  
    Говорит полиция (2011) (сериал) ... подполковник, начальник штаба
  59.  
    Любовь приходит не одна (2011) ... Егор
  60. 5,38
    Универ. Новая общага (2011-2018) (сериал) ... пожарный
  61.  
    Варенька: И в горе, и в радости (2010) (сериал)
  62.  
    Жестокая любовь (2010)
  63.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал) ... уголовник
  64. 5,83
    Реальные пацаны (2010-2020) (сериал) ... бизнесмен
  65. 7,41
    Глухарь (2008) (сериал) ... Саша-"афганец"
  66.  
    Сваха (2007-2008) (сериал) ... директор школы
  67.  
    Сталин: Live (2006) (сериал) ... Вучетич
  68. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  69. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал) ... прокурор
  70.  
    Москва смеется (2004) (сериал)
  71.  
    Надежда (2002) ... Женя
  72.  
    Короли российского сыска (1996) (сериал)
  73. 7,00
    Лимита (1995)
  74.  
    Пионерка Мэри Пикфорд (1995)
  75. Горячев и другие (1992-1994) (сериал)




darkwhite (Критик), постов: 30362
сегодня, 13:05
Ну пользователи Киноньюза старались как могли. Впереди "кринж" с Киноакадемиками:) А вот это будет интересно

HuntGod (Критик), постов: 54759
сегодня, 13:00
Так это же коррупция!

CheChen (Киноакадемик), постов: 16256
сегодня, 12:58
Кто будет против-то? Наверное максимум те, кто против тебя голосовал во время приема новых членов Киноакадемии..

Regolas (Критик), постов: 9778
сегодня, 12:58
Увидев заголовок, подумал, что всё страшнее. А так, печально, но ничего ужасного.

CheChen (Киноакадемик), постов: 16256
сегодня, 12:55
БАН

Mr Ma (Киноман), постов: 6927
сегодня, 12:52
Не могут дамы устоять перед Шварцем)

CheChen (Киноакадемик), постов: 16256
сегодня, 12:51
Нее, ребята. Пусть хоть Шварц вне уголовщины будет

Andrew (Главный редактор), постов: 69074
сегодня, 12:46
Велосипедистке:) Шварц просто с габаритами не разберется, видимо. Привык на танке

brune (Глава Киноакадемии), постов: 24116
сегодня, 12:45
Может уже пора на такси?)

brune (Глава Киноакадемии), постов: 24116
сегодня, 12:44
Прекрасно, спасибо за 2 недели!



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения