Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Оскар Морено / Oscar Moreno
В любимых
0

Оскар Морено

Oscar Moreno
Актер
Род.


Биография

Оскар Морено принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Stage Mother (2020), April in Autumn (2018), Gift Giver (2017) и др., сериалов: Частные сыщики (2016), Вторая Джен (2016), Cyrus and Chels (2020) и др., игры Far Cry 6 (2021).


Фильмография персоны

Актер
  1. Far Cry 6 (2021) (комп. игра)
  2.  
    Cyrus and Chels (2020) (сериал) ... Tristan
  3.  
    Stage Mother (2020) ... Tequila
  4.  
    April in Autumn (2018) ... Oscar
  5.  
    Shadowlands (2018) (сериал) ... Matteo
  6.  
    Gift Giver (2017) ... Dev
  7.  
    The Seedy Garden (2016) ... Wendall
  8.  
    Вторая Джен / Second Jen (2016) (сериал) ... Diego
  9.  
    Частные сыщики / Private Eyes (2016) (сериал) ... Luis





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Награждения