Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулБеллатрисаАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джонаттан Ардила / Jhonattan Ardila
В любимых
0

Джонаттан Ардила

Jhonattan Ardila
Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род.


Биография

Джонаттан Ардила был режиссером фильмов: Dreams (2019), My Mile (2016).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Dreams (2019), My Mile (2016), сериалу Unforgiving (2018).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: В тени Луны (2019), Цикада 3301: Квест для хакера (2021), Kitty Mammas (2020) и др., сериалов: Пацаны (2019-2021), Штамм (2014-2017), Я Зомби (2015-2019) и др., игры Far Cry 6 (2021).

Выполнял функции продюсера фильмов: Dreams (2019), My Mile (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Burden (2022) ... AA Chair
  2. Far Cry 6 (2021) (комп. игра)
  3. 6,00
    Цикада 3301: Квест для хакера / Dark Web: Cicada 3301 (2021) ... Gomez
  4.  
    Guru (2020) ... Danny
  5.  
    Kitty Mammas (2020) ... Officer Mendoza
  6.  
    Dreams (2019) ... Camilo Estrada
  7.  
    My Worst Nightmare (2019) (сериал) ... Truth Quinones
  8. В темноте / In the Dark (2019-2020) (сериал) ... Lineup Guy #3
  9. 6,10
    В тени Луны / In the Shadow of the Moon (2019) ... Travis
  10. 6,00
    Джетт / Jett (2019) (сериал) ... Worker #2
  11. 8,48
    Пацаны / The Boys (2019-2021) (сериал) ... Heckling Fan`s Friend
  12.  
    Unforgiving (2018) (сериал) ... Eric
  13.  
    Неуважение к суду / In Contempt (2018) (сериал) ... Sam
  14. 8,00
    Заложница / Taken (2017-2018) (сериал) ... Cartel Associate #1
  15.  
    Acid Rain: The Prologue (2016) ... Victor Lafortezza
  16.  
    My Mile (2016) ... Danny
  17.  
    Nicky Romero: Future Funk (2016) ... Fed #1
  18.  
    Ассимиляция Кимов / Kim`s Convenience (2016) (сериал) ... Busboy
  19.  
    Король Дэйв / King Dave (2016) ... Gars gang de Fix #8
  20. 6,00
    Последний кандидат / Designated Survivor (2016-2019) (сериал) ... Third Cuban Rebel
  21.  
    Evolutio-N (2015) ... Dave
  22.  
    Lily Polanski (2015) ... Detective Chris
  23. 8,50
    Я Зомби / iZombie (2015-2019) (сериал) ... Victor Ruiz
  24.  
    A Stranger in My Home (2014) (сериал) ... Martin Fernandez
  25. 7,80
    Штамм / The Strain (2014-2017) (сериал) ... Resistance Fighter


Сценарист
  1.  
    Dreams (2019) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Unforgiving (2018) (сериал)
  3.  
    My Mile (2016) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    Dreams (2019)
  2.  
    My Mile (2016)


Продюсер
  1.  
    Dreams (2019)
  2.  
    My Mile (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Награждения