Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Иван Соловьев
В любимых
0

Иван Соловьев

Актер
Род. 20.02.1988


Биография

Иван Соловьев родился 20 февраля 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Я вернусь (2008), Рысь (2010), МиШура (2016) и др., сериалов: Раскол (2011), Черная кошка (2016), След (2007-2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Звезды мне укажут путь (2021)
  2.  
    Отдай свою жизнь (2020) (сериал)
  3.  
    Бывшие (2019)
  4.  
    Отдай мою мечту (2018) (сериал)
  5.  
    Ангел-хранитель (2017) (сериал)
  6.  
    Клянусь любить тебя вечно (2017) (сериал)
  7. Свидетели (2017) (сериал)
  8.  
    МиШура (2016)
  9.  
    Спросите у осени (2016) (сериал)
  10. 7,50
    Черная кошка (2016) (сериал)
  11.  
    Принцип Талиона (2015)
  12.  
    До свидания, мальчики (2014) (сериал)
  13.  
    Законы улиц (2014) (сериал)
  14.  
    Мент в законе 8 (2014) (сериал)
  15.  
    Мент в законе 9 (2014) (сериал)
  16.  
    Дети трущоб (2013)
  17.  
    Мент в законе 7 (2013) (сериал)
  18.  
    Непобежденная (2013) (сериал)
  19.  
    Большая мечта (2012)
  20.  
    Геймеры (2012) (сериал)
  21.  
    Уравнение любви (2012) (сериал)
  22.  
    Дар (2011) (сериал)
  23. Раскол (2011) (сериал)
  24.  
    Бумеранг из прошлого (2010) (сериал)
  25.  
    Была любовь (2010) (сериал)
  26.  
    Маршрут милосердия (2010) (сериал)
  27. Рысь (2010)
  28.  
    Висяки (2008) (сериал)
  29.  
    Ненависть (2008) (сериал)
  30.  
    Приключения в Тридесятом царстве (2008)
  31. Я вернусь (2008)
  32.  
    №2 (2008)
  33. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Награждения