Меню сайта
На главную страницу
Игорь Скрипко
В любимых
0

Игорь Скрипко

Актер
Род. 30.05.1991

Биография

Игорь Скрипко родился 30 мая 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Папа в законе (2013), Ночная фиалка (2013), Женская версия. Романтик из СССР (2019) и др., сериалов: Торгсин (2017), Пенелопа (2013), Черная кошка (2016) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Миша портит все (2020) (сериал)
  2.  
    Отдай свою жизнь (2020) (сериал)
  3.  
    Женская версия. Романтик из СССР (2019)
  4.  
    Мама Маша (2019)
  5.  
    Прорвемся (2018)
  6.  
    Путешествие к центру души (2018) (сериал)
  7.  
    Бумеранг (2017) (сериал)
  8.  
    Дожить до любви (2017) (сериал)
  9. Торгсин (2017) (сериал)
  10.  
    Дилетант (2016) (сериал)
  11.  
    Последний Москаль. Судный День (2016) (сериал)
  12. 7,50
    Черная кошка (2016) (сериал)
  13.  
    Задержи дыхание (2014)
  14.  
    Красивая жизнь (2014) (сериал)
  15.  
    Под каблуком (2014) (сериал)
  16.  
    Последний москаль (2014-2015) (сериал)
  17.  
    Женщины на грани (2013) (сериал)
  18.  
    Ночная фиалка (2013)
  19.  
    Папа в законе (2013)
  20. 10,00
    Пенелопа (2013) (сериал)
  21.  
    Пятый этаж без лифта (2013) (сериал)
  22.  
    Хозяйка большого города (2013) (сериал)
  23.  
    Мент в законе 5 (2012) (сериал)
  24.  
    Федор Плевако. Царская милость (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Награждения