Меню сайта
На главную страницу
Аманда Уилкин / Amanda Wilkin
В любимых
0

Аманда Уилкин

Amanda Wilkin
Актриса
Род.

Биография

Аманда Уилкин принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: The Tempest (2014), Madonna of the Meadow (2011), сериалов: Врачи (2000-2020), Берлинская резидентура (2016-2019), Незабытый (2015) и др., игры Subnautica: Below Zero (2021).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Finding Alice (2021) (сериал) ... Leanne
  2. 7,00
    Subnautica: Below Zero (2021) (комп. игра) ... Sam Ayou
  3. Берлинская резидентура / Berlin Station (2016-2019) (сериал) ... CIA Employee
  4.  
    Незабытый / Unforgotten (2015) (сериал) ... Nurse
  5.  
    The Tempest (2014) ... Ceres / Spirit
  6.  
    Madonna of the Meadow (2011) ... Myleene
  7.  
    Гевин и Стейси / Gavin & Stacey (2007-2009) (сериал) ... Nightclub Girl
  8. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Kelly Waters





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Награждения