Меню сайта
На главную страницу
Виталий Салий
В любимых
0

Виталий Салий

Актер
Род. 04.07.1985


Биография

Виталий Салий родился 4 июля 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Далеко от Сансет-бульвара (2006), Сестренка (2019), Чужая (2010) и др., сериалов: Пляж (2014), По законам военного времени (2015-2020), Бухта Глубокая (2021) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Бухта Глубокая (2021) (сериал)
  2.  
    Уроки жизни и вождения (2021) (сериал)
  3.  
    Хрустальные вершины (2021) (сериал)
  4.  
    У каждого своя ложь (2020) (сериал)
  5.  
    Цвет страсти (2020)
  6.  
    Я работаю на кладбище / Ya rabotayu na kladbische (2020)
  7.  
    Капитанша. Продолжение (2019) (сериал)
  8.  
    Кровная месть (2019) (сериал)
  9. 7,00
    Сестренка (2019)
  10.  
    Виноград (2018) (сериал)
  11.  
    Кладовая жизни (2018) (сериал)
  12.  
    Обман (2018) (сериал)
  13.  
    Реализация (2018) (сериал)
  14.  
    Тень за спиной (2018) (сериал)
  15.  
    Шпион №1 (2018) (сериал)
  16.  
    Было у отца два сына (2017) (сериал)
  17.  
    Жены на тропе войны (2017) (сериал)
  18.  
    Искушение (2017) (сериал)
  19.  
    Капитанша (2017) (сериал)
  20.  
    Контакт (2017) (сериал)
  21.  
    Спецы (2017) (сериал)
  22.  
    Беженка (2016) (сериал)
  23.  
    Гражданин Никто (2016) (сериал)
  24.  
    Забудь и вспомни (2016) (сериал)
  25.  
    Когда прошлое впереди (2016) (сериал)
  26.  
    На линии жизни (2016) (сериал)
  27.  
    Не зарекайся (2016) (сериал)
  28.  
    Пацики (2016) (сериал)
  29.  
    Певица (2016) (сериал)
  30.  
    Письмо надежды (2016) (сериал)
  31. Анка с Молдаванки (2015) (сериал)
  32.  
    Клан ювелиров (2015) (сериал)
  33.  
    Плохая соседка (2015)
  34. По законам военного времени (2015-2020) (сериал)
  35.  
    Ветреная женщина (2014) (сериал)
  36. 8,00
    Пляж (2014) (сериал)
  37.  
    Последняя электричка (2014) (сериал)
  38.  
    Так далеко, так близко (2014) (сериал)
  39.  
    Ловушка (2013) (сериал)
  40.  
    Ангелы войны (2012) (сериал)
  41.  
    Дело для двоих (2012) (сериал)
  42.  
    Дорога в пустоту (2012) (сериал)
  43.  
    Маленькая танцовщица (2012)
  44.  
    Мама, я летчика люблю (2012)
  45.  
    Одесса-мама (2012) (сериал)
  46.  
    Смерть шпионам. Скрытый враг (2012) (сериал)
  47.  
    Белые розы надежды (2011) (сериал)
  48.  
    Доярка из Хацапетовки 3 (2011) (сериал)
  49.  
    Ласточкино гнездо (2011) (сериал)
  50.  
    Лекарство для бабушки (2011)
  51.  
    Пусть говорят (2011) (сериал)
  52.  
    Танец нашей любви (2011) (сериал)
  53.  
    Ярость (2011) (сериал)
  54.  
    Акула (2010) (сериал)
  55.  
    Кукушка (2010)
  56.  
    Маршрут милосердия (2010) (сериал)
  57. 4,83
    Чужая (2010)
  58.  
    1941 (2009) (сериал)
  59.  
    Охота на Вервольфа (2009) (сериал)
  60.  
    Только любовь (2009) (сериал)
  61. Деньги для дочери (2008)
  62.  
    Отряд (2008) (сериал)
  63.  
    Бывшая (2007) (сериал)
  64. Луна-Одесса (2007)
  65.  
    Старики-полковники (2007)
  66.  
    Третий лишний (2007)
  67.  
    Возвращение Мухтара 3 (2006) (сериал)
  68.  
    Городской романс (2006) (сериал)
  69. Далеко от Сансет-бульвара (2006)
  70.  
    Тайна "Святого Патрика" (2006) (сериал)
  71.  
    Возвращение Мухтара 2 (2005) (сериал)
  72.  
    Запороги (2005) (сериал)
  73.  
    Леся плюс Рома (2005) (сериал)
  74.  
    Пепел Феникса (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Награждения