Меню сайта
На главную страницу
Елена Радевич
В любимых
0

Елена Радевич

Актриса
Род. 19.06.1986

Биография

Елена Радевич родилась 19 июня 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек у окна (2009), Клетка (2015), Задания особой важности. Операция "Тайфун" (2013) и др., сериалов: Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006), Алхимик (2015), Бухта Глубокая (2021) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Бухта Глубокая (2021) (сериал)
  2.  
    Кто поймал букет невесты (2020)
  3.  
    Немедленное реагирование (2019) (сериал)
  4.  
    Смотрящая вдаль (2019) (сериал)
  5.  
    Семейная тайна (2018)
  6.  
    Счастье наполовину (2018)
  7.  
    Тайны госпожи Кирсановой (2018) (сериал)
  8.  
    Две жены (2017) (сериал)
  9.  
    Жизнь, по слухам, одна (2017) (сериал)
  10.  
    Ничто не случается дважды (2017) (сериал)
  11.  
    Парижанка (2017)
  12.  
    Тихие люди (2017) (сериал)
  13.  
    Яблочко от яблоньки (2017)
  14.  
    40+, или Геометрия любви (2016) (сериал)
  15.  
    Все возрасты любви (2016) (сериал)
  16.  
    Две жизни (2016) (сериал)
  17.  
    Елена Прекрасная (2016) (сериал)
  18.  
    Перчатка Авроры (2016) (сериал)
  19. 5,00
    Алхимик (2015) (сериал)
  20.  
    Избранница (2015) (сериал)
  21. Клетка (2015)
  22.  
    Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) (сериал)
  23.  
    Чтобы увидеть радугу... (2015) (сериал)
  24.  
    Вдовец (2014) (сериал)
  25.  
    Память сердца (2014) (сериал)
  26.  
    Поделись счастьем своим (2014) (сериал)
  27.  
    Улетающий Монахов (2014)
  28.  
    Дом с лилиями (2013) (сериал)
  29. 8,50
    Задания особой важности. Операция "Тайфун" (2013)
  30.  
    Ковбои (2013) (сериал)
  31.  
    Легенда для оперши (2013) (сериал)
  32.  
    Полет бабочки (2013) (сериал)
  33.  
    Тихая охота (2013) (сериал)
  34.  
    Предатель (2012) (сериал)
  35.  
    Любовь и разлука (2011) (сериал)
  36.  
    На край света (2011) (сериал)
  37.  
    Отставник 3 (2011)
  38.  
    Дорожный патруль 4 (2010) (сериал)
  39.  
    Женские мечты о дальних странах (2010) (сериал)
  40.  
    Земский доктор (2010) (сериал)
  41.  
    Морские дьяволы 4 (2010) (сериал)
  42.  
    Отставник 2 (2010)
  43.  
    Пятая группа крови (2010) (сериал)
  44.  
    Русский дубль (2010) (сериал)
  45.  
    Буратино (2009)
  46.  
    Отставник (2009)
  47. 8,00
    Человек у окна (2009)
  48.  
    Боец 2: Рождение легенды (2008) (сериал)
  49.  
    Бой местного значения (2008)
  50.  
    Взятки гладки (2008)
  51.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  52.  
    Улетающий Монахов (2008)
  53.  
    Фаворский (2005) (сериал)
  54.  
    Холодильник и другие (2005) (сериал)
  55. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Награждения