Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Надежда Мельникова
В любимых
0

Надежда Мельникова

Актриса
Род. 06.09.2003

Биография

Надежда Мельникова родилась 6 сентября 2003 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Норвег (2015), Тень звезды (2020), Молчание (2020) и др., сериалов: Ученица Мессинга (2017), Консультант (2017-2018), Бухта Глубокая (2021) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Бухта Глубокая (2021) (сериал)
  2.  
    Последний аксель (2021) (сериал)
  3.  
    Молчание / Molchanie (2020)
  4.  
    Судьи и судьбы (2020) (сериал)
  5. Тень звезды (2020)
  6.  
    Воскресенский (2019) (сериал)
  7.  
    Последняя неделя (2019) (сериал)
  8.  
    Темная сторона света (2019)
  9.  
    Идеальная жена (2018) (сериал)
  10.  
    Никто, кроме нас (2018)
  11.  
    Свои 2 (2018) (сериал)
  12.  
    Запасной игрок (2017)
  13. Консультант (2017-2018) (сериал)
  14. 10,00
    Ученица Мессинга (2017) (сериал)
  15.  
    Милицейская сага (2016) (сериал)
  16.  
    Гастролеры (2015) (сериал)
  17. 9,00
    Норвег (2015)
  18.  
    Храни ее, любовь (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Награждения