Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мария Радзивилл
В любимых
0

Мария Радзивилл

Актриса
Род.


Биография

Мария Радзивилл принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дуэлянт (2016), Высоцкий. Спасибо, что живой (2011), Однажды в Бабен-Бабене (2010) и др., сериалов: Шифр (2018), Бухта Глубокая (2021), Невский 4 (2019) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Бухта Глубокая (2021) (сериал)
  2. Чиновница (2021) (сериал)
  3.  
    Спросите медсестру (2020)
  4.  
    Шифр 2 (2020) (сериал)
  5.  
    Крепкие орешки (2019) (сериал)
  6.  
    Невский 4 (2019) (сериал)
  7. Шифр (2018) (сериал)
  8.  
    Высокие отношения (2017) (сериал)
  9.  
    Светлана (2017) (сериал)
  10.  
    Свои (2017) (сериал)
  11. 6,68
    Дуэлянт (2016)
  12.  
    Часы Калиостро (2013)
  13.  
    Великолепная пятерка 2: Новое поколение / Gang of Roses 2: Next Generation (2012)
  14. 7,31
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
  15.  
    Брест. Крепостные герои (2010)
  16. Однажды в Бабен-Бабене (2010)
  17.  
    Русский Голливуд: Бриллиантовая рука 2 (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Награждения