Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Антон Ромм
В любимых
0

Антон Ромм

Актер
Род. 18.12.1986

Биография

Антон Ромм родился 18 декабря 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Марафон желаний (2020), Эрос (2017), Брокколи (2020) и др., сериалов: Шторм (2019), Обитель (2021), Цыпленок жареный (2019) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Обитель (2021) (сериал)
  2.  
    Брокколи (2020)
  3. 6,33
    Марафон желаний (2020)
  4.  
    Замок из песка (2019) (сериал)
  5.  
    Охота на певицу (2019) (сериал)
  6.  
    Цыпленок жареный (2019) (сериал)
  7. 7,00
    Шторм (2019) (сериал)
  8.  
    Дело Декабристов / Delo Dekabristov (2017) (сериал)
  9.  
    Ментовские войны 11 (2017) (сериал)
  10.  
    Эрос (2017)
  11.  
    Пара (2016)
  12.  
    Кумир (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Награждения