Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дарья Повереннова
В любимых
0

Дарья Повереннова

Актриса
Род. 15.06.1972

Биография

Дарья Повереннова родилась 15 июня 1972 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Фокусы Менделя (2017), Слова и музыка (2004), Расплата за счастье (2016) и др., сериалов: Бригада (2002), Остановка по требованию 2 (2001), Ангел или демон (2013) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Наперекор судьбе (2021) (сериал)
  2.  
    Новая жизнь (2020)
  3.  
    Холодные берега. Возвращение (2020) (сериал)
  4.  
    Отчаянные (2019) (сериал)
  5.  
    Опасные танцы (2018)
  6.  
    Охота на верного (2018)
  7. Учителя (2018) (сериал)
  8.  
    Дожить до любви (2017) (сериал)
  9.  
    Завтрак в постель (2017) (сериал)
  10.  
    Калейдоскоп судьбы (2017)
  11.  
    Мать за сына (2017) (сериал)
  12.  
    Не вместе (2017) (сериал)
  13. Фокусы Менделя (2017)
  14. 1,00
    #ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! (2016)
  15.  
    Партия (2016) (сериал)
  16. 8,00
    Расплата за счастье (2016)
  17.  
    Игра. Реванш (2015) (сериал)
  18.  
    Господа полицейские (2014) (сериал)
  19.  
    Меч. Сезон второй (2014) (сериал)
  20.  
    Самара 2 (2014) (сериал)
  21.  
    Черная река (2014) (сериал)
  22. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  23.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  24.  
    Лесник 3 (2013) (сериал)
  25.  
    Предчувствие (2013) (сериал)
  26.  
    Тихая охота (2013) (сериал)
  27.  
    Джамайка (2012) (сериал)
  28.  
    Лесник. Продолжение (2012) (сериал)
  29.  
    Семейный детектив (2012) (сериал)
  30.  
    Твой мир (2012) (сериал)
  31.  
    Дальнобойщики 3. Десять лет спустя (2011) (сериал)
  32.  
    Игра (2011) (сериал)
  33. 2,00
    Глухарь. "Снова Новый!" (2010)
  34.  
    Семейный очаг (2010) (сериал)
  35. 6,00
    Судьбы загадочное завтра (2010) (сериал)
  36. Заградотряд: Соло на минном поле (2009)
  37.  
    Мальчик и девочка (2009)
  38.  
    Меч (2009) (сериал)
  39.  
    Петровка, 38. Команда Петровского (2009) (сериал)
  40. Пари (2008)
  41.  
    Петровка, 38. Команда Семенова (2008) (сериал)
  42.  
    Слабости сильной женщины (2008) (сериал)
  43.  
    Оплачено смертью (2007) (сериал)
  44.  
    Расплата за грехи (2007) (сериал)
  45. 3,00
    Ангел-хранитель (2006) (сериал)
  46.  
    Бешеные деньги (2006)
  47.  
    Городской романс (2006) (сериал)
  48.  
    Девочка с севера (2006) (сериал)
  49.  
    Об этом лучше не знать (2006)
  50.  
    Провинциальные страсти (2006) (сериал)
  51.  
    Своя среди чужих (2006)
  52. Чего хочет женщина (2006)
  53. Челюсти (2006)
  54. Не забывай (2005) (сериал)
  55. Сумасшедший день (2005)
  56. Парижская любовь Кости Гуманкова (2004)
  57. 10,00
    Слова и музыка (2004)
  58. Зачем тебе алиби? (2003) (сериал)
  59.  
    Чистые ключи (2003) (сериал)
  60. 7,44
    Бригада (2002) (сериал)
  61. 6,75
    День рождения Буржуя 2 (2001) (сериал)
  62. 7,00
    ДМБ: Снова в бою (2001)
  63. 9,00
    Остановка по требованию 2 (2001) (сериал)
  64. 8,20
    День рождения Буржуя (2000-2001) (сериал)
  65.  
    Траектория бабочки (2000) (сериал)
  66.  
    Дневники "Красной Туфельки" 11: Дочь фермера / Red Shoe Diaries 11: Farmer`s Daughter (1997)
  67.  
    Венецианское зеркало (1994)
  68.  
    Лето любви (1994)
  69.  
    Я люблю (1994)
  70.  
    Дневники "Красной туфельки" / Red Shoe Diaries (1992-1996) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Награждения