Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анастасия Казанкова
В любимых
0

Анастасия Казанкова

Продюсер, Актриса
Род.


Биография

Анастасия Казанкова принимала участие в съемках и озвучивании сериалов: Мур-Мур (2021), Петля Нестерова (2015).

Выполняла функции продюсера фильмов: Выше неба (2019), Мальчики (2012), Притворщики (2016) и др., сериалов: Гадалка (2018-2019), Мур-Мур (2021), Парфюмерша 2 (2016) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Мур-Мур (2021) (сериал)
  2. Выше неба (2019)
  3. 5,00
    Гадалка (2018-2019) (сериал)
  4.  
    Крым. Крылья / Krym. Krylya (2018)
  5.  
    Синичка (2018) (сериал)
  6.  
    Каждому свое (2017)
  7.  
    Максимка (2017)
  8.  
    Парфюмерша 2 (2016) (сериал)
  9.  
    Парфюмерша 3 (2016) (сериал)
  10.  
    Притворщики (2016)
  11.  
    Война и мифы (2014) (сериал)
  12.  
    Флаг. Символ преемственности (2014)
  13.  
    Мальчики (2012)
  14.  
    Мама (2009)


Актриса
  1. Мур-Мур (2021) (сериал)
  2. Петля Нестерова (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Награждения