Меню сайта
На главную страницу
Евгений Волошин
В любимых
0

Евгений Волошин

Актер
Род.

Биография

Евгений Волошин принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Служу Советскому Союзу! (2012), Храбрые жены (2017), Тому, что было — не бывать (2020) и др., сериалов: Ученица Мессинга (2017), Тайны следствия (2000-2020), Ворона (2018) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Мур-Мур (2021) (сериал)
  2. Подражатель (2021) (сериал)
  3.  
    Тому, что было — не бывать (2020)
  4.  
    Великолепная пятерка (2019) (сериал)
  5. 6,50
    Ворона (2018) (сериал)
  6.  
    Гений (2018) (сериал)
  7. 10,00
    Ученица Мессинга (2017) (сериал)
  8.  
    Храбрые жены (2017)
  9.  
    Новая жизнь (2016) (сериал)
  10.  
    Инспектор Купер 2 (2014) (сериал)
  11.  
    Своя чужая (2014) (сериал)
  12.  
    Такая работа (2014) (сериал)
  13.  
    Государственная защита 3 (2013) (сериал)
  14.  
    Морские дьяволы. Смерч. Судьбы (2013) (сериал)
  15.  
    Груз (2012) (сериал)
  16.  
    Служу Советскому Союзу! (2012)
  17.  
    Улицы разбитых фонарей 12 (2012) (сериал)
  18.  
    Катерина 3: Семья (2011) (сериал)
  19.  
    Шаман (2011) (сериал)
  20.  
    Дорожный патруль 8 (2010) (сериал)
  21.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  22.  
    Ловец ветра (2008)
  23.  
    Гончие (2006) (сериал)
  24. 7,45
    Тайны следствия (2000-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Награждения