Меню сайта
На главную страницу
Киаран МакМенамин / Ciarán McMenamin
В любимых
0

Киаран МакМенамин

Ciarán McMenamin
Актер
Род. 01.10.1975

Биография

Киаран МакМенамин родился 1 октября 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дэвид Копперфилд (1999), В июле 1916: Битва на Сомме (1999), Красные хвосты (2012) и др., сериалов: Смерть в раю (2011-2019), Чисто английские убийства (1997-2018), Мисс Марпл Агаты Кристи (2004-2014) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Grace and Goliath (2018) ... Marcus
  2.  
    Платформа 45 / Rig 45 (2018-2020) (сериал) ... Trevor
  3. 3,00
    Присягнувшая тьме / The Convent (2018) ... William Carpenter
  4.  
    Паула / Paula (2017) (сериал) ... McGlynn
  5.  
    Delicate Things (2016) ... Jonathan
  6. 6,00
    Уна / Una (2016) ... John
  7.  
    In View (2015) ... Denis
  8.  
    Rapt (2015) (сериал) ... Jonathan
  9.  
    Land Is God (2014) ... Seamus
  10.  
    Стрельба для Сократа / Shooting for Socrates (2014) ... Sammy McIlroy
  11.  
    Made in Belfast (2013) ... Jack Kelly
  12.  
    The Psychopath Next Door (2013) ... Max Moran
  13. 7,43
    Красные хвосты / Red Tails (2012) ... Lowe
  14.  
    Прыжок / Jump (2012) ... Ross
  15.  
    Спасение "Титаника" / Saving the Titanic (2012) ... Leading Fireman Fred Barrett
  16.  
    32 Brinkburn Street (2011) ... Sid
  17. 9,00
    Смерть в раю / Death in Paradise (2011-2019) (сериал) ... Dan Parish
  18.  
    Юный Джеймс Хэрриот / Young James Herriot (2011) (сериал) ... Ruaridh
  19. 7,00
    1942. Крушение Лаконии / The Sinking of the Laconia (2010) (сериал) ... Declan McDermott
  20.  
    Изгнанники / Outcast (2010) ... Liam
  21.  
    Портал юрского периода: Вебизоды / Primeval: Webisodes (2010) (сериал) ... Matt Anderson
  22.  
    Демоны / Demons (2009) (сериал) ... Quincey
  23.  
    Сто пробуждений / One Hundred Mornings (2009) ... Jonathan
  24.  
    Каратель / The Fixer (2008-2009) (сериал) ... Scott Glover
  25.  
    Ледяная невеста / Lena: The Bride of Ice (2008)
  26.  
    Мессия «Вознесение» / Messiah: The Rapture (2008) (сериал) ... Daniel Hughes
  27. Портал юрского периода / Primeval (2008-2011) (сериал) ... Matt Anderson
  28.  
    Последнее признание Александра Пирса / The Last Confession of Alexander Pearce (2008) ... Alexander Pearce
  29.  
    Льюис / Lewis (2007-2012) (сериал) ... Nick Addams
  30.  
    Правда, расплата, поцелуй / True Dare Kiss (2007) (сериал) ... Bryce Waghorn
  31.  
    Золотой час / The Golden Hour (2005) (сериал) ... Dr. Paul Keane
  32.  
    Инспектор Джерико / Jericho (2005) (сериал) ... DC John Caldicott / John Caldicott
  33.  
    Pulling Moves (2004) (сериал) ... Tomas `Ta` McKeown
  34. 8,25
    Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie`s Marple (2004-2014) (сериал) ... Cedric Crackenthorpe
  35.  
    Секретные материалы Стрейнджа / Strange (2003) (сериал) ... Liam
  36.  
    Сладкий кусочек / Watermelon (2003) ... Adam Collins
  37.  
    Частная жизнь Сэмюэла Пеписа / The Private Life of Samuel Pepys (2003) ... Will Hewer
  38.  
    Any Time Now (2002) (сериал) ... Johnny Doherty
  39. Воскресенье / Sunday (2002) ... Leo Young
  40. Королева Болливуда / Bollywood Queen (2002) ... Dean
  41.  
    Победить Иисуса / Birthday Girl (2002) ... Donal
  42.  
    Brilliant! (2001) ... Luke
  43.  
    Fancy Dress (2001) ... Monkey
  44. В последний момент / The Last Minute (2001) ... Garvey
  45.  
    Интермедия / Sideshow (2001) ... Hendrix
  46. Последняя война / To End All Wars (2001) ... Capt. Ernest `Ernie` Gordon
  47.  
    County Kilburn (2000) ... Mickey
  48.  
    Jonathan Creek (2000) (сериал) ... Glen
  49.  
    A Rap at the Door (1999) ... Dermot Millen
  50. 8,00
    В июле 1916: Битва на Сомме / The Trench (1999) ... Pte. Charlie Ambrose
  51. 8,00
    Дэвид Копперфилд / David Copperfield (1999) ... David Copperfield
  52.  
    Cluck (1998) ... Martin
  53.  
    Город Титаник / Titanic Town (1998) ... Dino / Owen
  54.  
    Как стать рок-звездой: Руководство для молодежи / The Young Person`s Guide to Becoming a Rock Star (1998) (сериал) ... Jez MacAllister
  55. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал) ... Craig Coffley
  56. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2020) (сериал) ... Rhys Allen / Joe Galvin
  57.  
    Rab C. Nesbitt (1988-2011) (сериал) ... Young Man





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Награждения