Меню сайта
На главную страницу
Камилла Уинбуш / Camille Winbush
В любимых
0

Камилла Уинбуш

Camille Winbush
Актриса
Род. 09.02.1990


Биография

Камилла Уинбуш родилась 9 февраля 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Стиратель (1996), Пес-призрак: Путь самурая (1999), Опасные умы (1995) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Анатомия страсти (2005-2020), Скорая помощь (1994-2009) и др., персонажей в мультфильмах: Оранжевый мишка (2000), Динозавр (2000), Сказочные истории для всех детей (1995-2000).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    FraXtur (2020-2021) (сериал) ... Maria
  2.  
    Cannon Busters (2019) (сериал) ... Syrena / Additional Voices
  3.  
    Muna (2019) ... Mindy
  4.  
    Bachelor Lions (2018) ... Mya Cassel
  5.  
    Children of Ether (2017) ... Rhonda
  6.  
    Everything But a Man (2016) ... Sharita
  7.  
    The Monogamy Experiment Short (2014)
  8.  
    The Choir (2013) (сериал) ... Miriam
  9.  
    Olivia (2010) ... Olivia
  10.  
    Courage Is (2009) ... Lauren Traacy
  11. Втайне от родителей / The Secret Life of the American Teenager (2008-2013) (сериал) ... Lauren Treacy
  12. 7,47
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2021) (сериал) ... Camille Travis
  13. 8,71
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Ally
  14. Шоу Берни Мака / The Bernie Mac Show (2001-2006) (сериал) ... Vanessa `Nessa` Thomkins
  15. 8,39
    Динозавр / Dinosaur (2000)
  16. 10,00
    Оранжевый мишка / The Tangerine Bear: Home in Time for Christmas! (2000) ... Bear #3 / Little Girl
  17. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Vinetta
  18.  
    Ladies Man (1999-2001) (сериал) ... Girl Scout #2
  19. 8,53
    Пес-призрак: Путь самурая / Ghost Dog: The Way of the Samurai (1999) ... Pearline
  20. Шоу Норма / The Norm Show (1999-2001) (сериал) ... Molly
  21. Время не ждет / Any Day Now (1998-2002) (сериал) ... Mavis
  22.  
    Волшебный мир Дисней / The Wonderful World of Disney (1997) (сериал) ... Featured
  23.  
    Матушка Гусыня: Рэп и рифмы / Mother Goose: A Rappin` and Rhymin` Special (1997) ... Child
  24.  
    Переменка / Recess (1997-2001) (сериал) ... Ashley `Ashley T` Tomossian
  25. Седьмое небо / 7th Heaven (1996-2007) (сериал) ... Lynn Hamilton
  26. 7,69
    Стиратель / Eraser (1996) ... Camille
  27.  
    Minor Adjustments (1995-1996) (сериал) ... Emma Aimes
  28.  
    Братская любовь / Brotherly Love (1995-1997) (сериал) ... Emma Aimes
  29. 8,13
    Опасные умы / Dangerous Minds (1995) ... Tyeisha Roberts
  30. Сказочные истории для всех детей / Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child (1995-2000) (сериал) ... Child
  31.  
    Змей / Viper (1994) (сериал) ... Lucy Wilkes
  32. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Tisha
  33. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Chloe
  34. Тусоваться с мистером Купером / Hangin` with Mr. Cooper (1992-1997) (сериал) ... Lil Hot Foot
  35. CBS Особенные школьные каникулы / CBS Schoolbreak Special (1984-1996) (сериал) ... April Black





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Награждения