Меню сайта
На главную страницу
Майкл Грант / Michael Grant
В любимых
0

Майкл Грант

Michael Grant
Актер, Режиссер, Композитор
Род.

Биография

Майкл Грант был режиссером фильма Nine Million Bicycles in Beijing (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лето для 8 (2016), Produce (2014), Zoe Gone (2014) и др., сериалов: Бруклин 9-9 (2013-2021), Чокнутая бывшая (2015-2019), Мыслить как преступник (2005-2020) и др.

Писал музыку для фильма Nine Million Bicycles in Beijing (2015).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The 11th Order (2019) ... LCpl. Jordan Haerter
  2.  
    September Morning (2017) ... Justin
  3.  
    Fair Haven (2016) ... James Grant
  4.  
    Forsaken (2016) ... Mac
  5.  
    Pitching Tents (2016) ... Danny
  6. Лето для 8 / Summer of 8 (2016) ... Aiden
  7. Чокнутая бывшая / Crazy Ex-Girlfriend (2015-2019) (сериал) ... Warren
  8.  
    Produce (2014) ... Colt
  9.  
    Zoe Gone (2014) ... Randy Chambers
  10. 8,00
    Полиция Чикаго / Chicago PD (2014-2022) (сериал) ... Marty Shaw
  11.  
    Я этого не делал / I Didn`t Do It (2014) (сериал) ... Jake
  12. 8,67
    Бруклин 9-9 / Brooklyn Nine-Nine (2013-2021) (сериал) ... Trevor Podolski
  13.  
    Чтение, письмо и романтика / Reading Writing & Romance (2013) ... J.D.
  14.  
    Love in the Time of Flannel (2011) ... PE Boy
  15.  
    Shake It Up! (2011) (сериал) ... Ricky
  16.  
    Виктория - победительница / Victorious (2010-2013) (сериал) ... Pianist
  17. 7,33
    Милые обманщицы / Pretty Little Liars (2010-2017) (сериал) ... Connor
  18. Втайне от родителей / The Secret Life of the American Teenager (2008-2013) (сериал) ... Ethan
  19.  
    Детская больница / Childrens Hospital (2008-2012) (сериал) ... Richard Jarvis
  20.  
    Sportlets (2007) (сериал) ... Alex
  21. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал) ... Patrick Hoffman
  22. 8,71
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Brandon Slade


Режиссер
  1.  
    Nine Million Bicycles in Beijing (2015)


Композитор
  1.  
    Nine Million Bicycles in Beijing (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Награждения