Меню сайта
На главную страницу
Артем Мазунов
В любимых
0

Артем Мазунов

Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 31.07.1981

Биография

Артем Мазунов родился 31 июля 1981 г.

Был режиссером фильмов: Путь к себе (2010), Допустимые жертвы (2010), Пропавший без вести (2013) и др., участвовал в создании сериалов: Дикий (2009), Капкан для монстра (2020), Поселенцы (2018) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Дурехи (2018), сериалам: Дикий (2009), Дикий 4 (2013), Дикий 2 (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Обитаемый остров (2008), Царь (2009), Кандагар (2009) и др., сериалов: Капкан (2007), Дикий (2009), Аэропорт 2 (2006) и др., персонажей в мультфильме От винта 3D (2012).



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Капкан для монстра (2020) (сериал) ... Леонид
  2.  
    Медвежья хватка (2014) (сериал)
  3.  
    Дикий 4 (2013) (сериал) ... Сева Кочкин
  4.  
    Дикий 3 (2012) (сериал)
  5. 3,00
    От винта 3D (2012) ... озвучка
  6. 4,00
    Белая ворона (2011)
  7.  
    Дикий 2 (2011) (сериал) ... Сева Кочкин
  8. Путь к себе (2010)
  9. 9,00
    Дикий (2009) (сериал) ... Сева Кочкин
  10. 5,00
    Иван Грозный (2009) (сериал)
  11. 6,31
    Кандагар (2009)
  12.  
    Предлагаемые обстоятельства (2009) (сериал) ... Борис, друг жениха
  13.  
    Тайная стража 2: Смертельные игры (2009) (сериал) ... Леонид Миронов, 'Ролик'
  14. 7,67
    Царь (2009) ... монах
  15.  
    Батюшка (2008) (сериал) ... Степа Малышев
  16.  
    Криминальное видео (2008) (сериал) ... Клюев
  17. 4,35
    Обитаемый остров (2008) ... белобрысый гвардеец
  18. 6,33
    С.С.Д. (2008) ... Паша
  19. Бегущая по волнам (2007) ... Шапито
  20.  
    Женская дружба (2007)
  21. Капкан (2007) (сериал) ... Олег Некрасов
  22. 4,00
    Ночные сестры (2007)
  23.  
    Принцесса цирка (2007) (сериал) ... клоун Чпок
  24.  
    Сашка, любовь моя (2007) (сериал)
  25. Аэропорт 2 (2006) (сериал) ... Вадим
  26.  
    Бешеные деньги (2006)
  27.  
    Национальное достояние (2006) (сериал)
  28. Чего хочет женщина (2006)
  29. Челюсти (2006)
  30. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  31. Сумасшедший день (2005) ... Собакин
  32. Тайная стража (2005) (сериал) ... Ролик
  33.  
    Туристы (2005) (сериал) ... Руслан
  34. Игра на выбывание (2004) (сериал) ... Степан
  35. Новый год отменяется! (2004) ... Юра
  36.  
    Веселая компания (2003) (сериал)
  37. Тайный знак (2001) (сериал) ... Гарик


Режиссер
  1. 6,00
    Капкан для монстра (2020) (сериал)
  2.  
    Дурехи (2018)
  3. Поселенцы (2018) (сериал)
  4.  
    Пропавший без вести. Второе дыхание (2017) (сериал)
  5.  
    Такая порода (2016)
  6.  
    Барсы (2015) (сериал)
  7.  
    Тайный город 3 (2015) (сериал)
  8.  
    Медвежья хватка (2014) (сериал)
  9.  
    Дикий 4 (2013) (сериал)
  10.  
    Пропавший без вести (2013)
  11.  
    Дикий 3 (2012) (сериал)
  12.  
    Дикий 2 (2011) (сериал)
  13.  
    Допустимые жертвы (2010)
  14. Путь к себе (2010)
  15. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Дурехи (2018)
  2.  
    Дикий 4 (2013) (сериал)
  3.  
    Дикий 2 (2011) (сериал)
  4. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Награждения