px
Артем Мазунов
В любимых
0

Артем Мазунов

Актер, Режиссер, Сценарист
Дата рождения: 31.07.1981

Артем Мазунов - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,66
Царь
Рейтинг: 6,35
Кандагар
Рейтинг: 4,38
Обитаемый остров
Рейтинг: 3,00
От винта 3D

Артем Мазунов - биография

Артем Мазунов родился 31 июля 1981 г.

Был режиссером фильмов: Путь к себе (2010), Допустимые жертвы (2010), Пропавший без вести (2013) и др., участвовал в создании сериалов: Дикий (2009), Капкан для монстра (2020), Поселенцы (2018) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Дурехи (2018), сериалам: Дикий (2009), Дикий 4 (2013), Дикий 2 (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Обитаемый остров (2008), Царь (2009), Кандагар (2009) и др., сериалов: Капкан (2007), Дикий (2009), Аэропорт 2 (2006) и др., персонажей в мультфильме От винта 3D (2012).



Артем Мазунов - фильмография

Актер
  1. Стая (2022) (сериал)
  2. 6,00
    Капкан для монстра (2020) (сериал) ... Леонид
  3.  
    Медвежья хватка (2014) (сериал)
  4. Дикий 4 (2013) (сериал) ... Сева Кочкин
  5. Дикий 3 (2012) (сериал)
  6. 3,00
    От винта 3D (2012) ... озвучка
  7. 4,00
    Белая ворона (2011)
  8. Дикий 2 (2011) (сериал) ... Сева Кочкин
  9. Путь к себе (2010)
  10. 9,00
    Дикий (2009) (сериал) ... Сева Кочкин

Режиссер
  1. Стая (2022) (сериал)
  2. 6,00
    Капкан для монстра (2020) (сериал)
  3.  
    Дурехи (2018)
  4. Поселенцы (2018) (сериал)
  5.  
    Пропавший без вести. Второе дыхание (2017) (сериал)
  6.  
    Такая порода (2016)
  7.  
    Барсы (2015) (сериал)
  8.  
    Тайный город 3 (2015) (сериал)
  9.  
    Медвежья хватка (2014) (сериал)
  10. Дикий 4 (2013) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Дурехи (2018)
  2. Дикий 4 (2013) (сериал)
  3. Дикий 2 (2011) (сериал)
  4. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)


Артем Мазунов - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дюна 2
Дата выхода: 1 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, драма, приключения, фантастика
Режиссер:Дени Вильнев
В главных ролях:Флоренс Пью, Тимоти Шаламе
Реклама
Награждения