Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Людмила Илюхина
В любимых
0

Людмила Илюхина

Актриса
Род. 23.06.1981

Биография

Людмила Илюхина родилась 23 июня 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010), сериалов: Капкан для монстра (2020), Я сыщик (2007), Черное море (2020) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Хрустальный (2021) (сериал)
  2. Капкан для монстра (2020) (сериал)
  3. Черное море (2020) (сериал)
  4.  
    Смотритель маяка (2017) (сериал)
  5. 4,70
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  6. Я сыщик (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Награждения