Меню сайта
На главную страницу
Сергей Голюдов
В любимых
0

Сергей Голюдов

Актер
Род. 28.11.1965


Биография

Сергей Голюдов родился 28 ноября 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дикари (2006), Портрет в сумерках (2011), Смотри как я (2020) и др., сериалов: Капкан для монстра (2020), Любовь и 1000 мелочей (2013), Если ты не со мной (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Капкан для монстра (2020) (сериал)
  2. 4,00
    Смотри как я (2020)
  3. Пять минут тишины. Новые горизонты (2019) (сериал)
  4.  
    Туристическая полиция (2019) (сериал)
  5.  
    Туристическая полиция 2 (2019) (сериал)
  6.  
    До конца (2018)
  7.  
    Похоронить Ленина? (2016)
  8.  
    Аленка из Почитанки (2014) (сериал)
  9.  
    Если ты не со мной (2014) (сериал)
  10.  
    Французская кулинария (2014) (сериал)
  11.  
    Любовь и 1000 мелочей (2013) (сериал)
  12.  
    Местные новости (2012) (сериал)
  13. Портрет в сумерках (2011)
  14. 7,00
    Дикари (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Награждения