Меню сайта
На главную страницу
Игорь Лепихин
В любимых
0

Игорь Лепихин

Актер
Род. 21.03.1962

Биография

Игорь Лепихин родился 21 марта 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Диггеры (2016), Синдром отложенного счастья (2021), Варварины свадьбы (2007) и др., сериалов: Достоевский (2010), Небесный суд. Продолжение (2014), Сердце ангела (2015) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 1,00
    Алекс Лютый. Дело Шульца (2022) (сериал) ... Варягин
  2. Медиум (2021-2022) (сериал)
  3. 1,00
    Седьмая симфония (2021) (сериал)
  4. Синдром отложенного счастья (2021) ... Хранитель
  5.  
    Практикант (2019) (сериал) ... маньяк
  6.  
    Свои 3 (2019) (сериал) ... Лев Романович Вайсберг, судмедэксперт-патологоанатом
  7.  
    Цыпленок жареный (2019) (сериал) ... аптекарь
  8.  
    Арена для убийства (2018) (сериал) ... дядя Тоша
  9.  
    Свои 2 (2018) (сериал) ... Лев Романович Вайсберг, судмедэксперт
  10.  
    Селфи с судьбой (2018) (сериал) ... Олег Павлович, директор Дома Творчества
  11.  
    Свои (2017) (сериал)
  12.  
    Фронт (2017) (сериал)
  13. 4,20
    Диггеры (2016) ... старший сотрудник УВД
  14.  
    Комиссарша (2016) (сериал) ... Сергей Борисович
  15.  
    Кумир (2015) (сериал)
  16.  
    Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) (сериал)
  17. Самый рыжий лис (2015)
  18. 8,00
    Сердце ангела (2015) (сериал) ... директор дома престарелых
  19.  
    Спасайся, брат (2015) (сериал) ... Серёга
  20. 9,33
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал) ... второй судья
  21.  
    Распутин (2014) (сериал) ... Денис
  22.  
    Три мушкетера (2013) (сериал)
  23.  
    Чужой район 3 (2013) (сериал) ... Иван Потапыч
  24.  
    Последний герой (2012) ... второй следователь
  25.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал) ... Иван Потапыч
  26.  
    Защита свидетелей (2011) (сериал) ... Руслан Купин
  27.  
    Мой дом – моя крепость (2011) ... Филиппыч
  28.  
    Моя последняя первая любовь (2011)
  29.  
    Суходол (2011) ... Лекарь
  30.  
    Вопрос чести (2010) ... Иванко
  31. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  32.  
    Фокусник 2 (2010) ... Матвеич
  33.  
    Дорожный патруль (2008) (сериал) ... Степанов, (4-я серия)
  34. Варварины свадьбы (2007) ... Усач
  35.  
    Срочно требуется Дед Мороз (2007) ... 'Леший'
  36.  
    Старшеклассники (2006) (сериал) ... Виктор Юрьевич
  37.  
    Изгнанник (2005) ... таксист
  38.  
    Улицы разбитых фонарей 5 (2003) (сериал)
  39.  
    Агент национальной безопасности 3 (2001) (сериал) ... 'Дохлый', 'раб' на руднике
  40.  
    Сочинушки (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Награждения