Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
МилинаДинопулБеллатрисаАсока с мечомT-800 #819УоттоХарли Квинн
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Роман Елкин
В любимых
0

Роман Елкин

Актер
Род. 09.06.1987


Биография

Роман Елкин родился 9 июня 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: СашаТаня (2013-2020), Немцы (2020), Статья 105 (2020) и др., персонажей в мультфильмах: Волки и Овцы: Ход свиньей (2018), Снежная Королева: Зазеркалье (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Красная зона (2021) (сериал)
  2.  
    Крюк (2021) (сериал)
  3. Немцы (2020) (сериал)
  4. Статья 105 (2020) (сериал)
  5.  
    Чистосердечное призвание (2020) (сериал)
  6.  
    ИП Пирогова (2019) (сериал)
  7.  
    Мылодрама (2019) (сериал)
  8. 9,25
    Волки и Овцы: Ход свиньей (2018)
  9. Снежная Королева: Зазеркалье (2018)
  10.  
    Морозова (2017) (сериал)
  11.  
    Тест на беременность 2 (2017) (сериал)
  12. 5,67
    СашаТаня (2013-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Самые обсуждаемые материалы
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (65)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (54)
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз