Меню сайта
На главную страницу
Оксана Костецкая
В любимых
0

Оксана Костецкая

Актриса
Род. 04.10.1970

Биография

Оксана Костецкая родилась 4 октября 1970 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериалов: Восьмидесятые (2011-2016), Немцы (2020), Лорд. Пес-полицейский (2012) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Немцы (2020) (сериал)
  2.  
    Лорд. Пес-полицейский (2012) (сериал)
  3. 7,63
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  4.  
    Супруги (2009) (сериал)
  5.  
    Две сестры (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Награждения