Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алдар Когаев
В любимых
0

Алдар Когаев

Актер
Род. 21.11.1993


Биография

Алдар Когаев родился 21 ноября 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Семь пар нечистых (2018), Трейлер: История одного киномана (2017), Калифорния (2017), сериалов: Игра на выживание (2020), Немцы (2020), Бессонница (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,73
    Игра на выживание (2020) (сериал)
  2. Немцы (2020) (сериал)
  3.  
    Бессонница / Insomnia (2018) (сериал)
  4.  
    Жди меня (2018) (сериал)
  5.  
    Московская борзая 2 (2018) (сериал)
  6. 7,00
    Семь пар нечистых (2018)
  7.  
    Калифорния (2017)
  8.  
    Трейлер: История одного киномана (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Награждения